Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в Valorant Secure boot verification failure

Сеня Огурец Профи (728), на голосовании 11 месяцев назад
До этого я играл и было всё нормально. У меня windows 10, BIOS:UEFI. CSM-отключен, Secure boot-включено, ключи-включены, fTPM / TPM2.0-включено. Весь интернет перерыл и нечего нашёл.
Голосование за лучший ответ
dr. beat Мудрец (12547) 1 год назад
начиная с декабря 2023 года, Valorant не поддерживает четыре старые версии Windows: 1803, 1809, 1903, 1909, а также все предыдущие. Проверь свою
Сеня ОгурецПрофи (728) 1 год назад
винда 10, а в ошибке написано что не удалось проверить безопасную загрузку. До того как я её включил то писало что необходимо включить её.
Кирилл Саитов Знаток (284) Сеня Огурец, +
Сеня ОгурецПрофи (728) 11 месяцев назад
Ну насколько я понял это временное ограничение, связанное из-за частых и намеренных выходов из ранговых игр, использование стороннего ПО или твой ПК очень уязвим к взлому или к использованию чита.
Если из выше перечисленного к вам не подходит то надо включить "Безопасный режим" и "TPM 2.0" это делается через BIOS. Надо смотреть в ютубе на разные платы.
Кирилл Саитов Знаток (284) Сеня Огурец, правильно ли я сделал?
Кирилл СаитовЗнаток (284) 11 месяцев назад
а что если включить все встроеные антивтрусы винды и переустановить вангуард?
Сеня Огурец Профи (728) Кирилл Саитов, когда с тобой свяжутся то следуй инструкции
ничего не будет
2-3 часа обычно, но может и быстрей
Кирилл Саитов Знаток (284) Сеня Огурец, а можешь рассказать как письмо заполнять , сможешь в дс?
Кирилл Саитов Знаток (284) 11 месяцев назад
у меня такая же проблема если узнаешь решение скажи пожалуйста
( я пробовал вариант создовать новый акк в валике и играть на нём , но при следующем запуске игры та же ошибка)
Похожие вопросы