Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пишет вот такое?

Kirill reshetnikov Ученик (133), на голосовании 10 месяцев назад
Такое в роблокс происходит, Подскажите пожалуйста как оформить мне новый тикет? а пишет вот это: Здравствуйте,

Спасибо, что поддерживаете с нами связь.

Я очень ценю ваше терпение во время этого процесса. Просмотрев ваши предыдущие сообщения, мы понимаем, насколько важно для вас иметь доступ к аккаунту "xorio60_21". Пожалуйста, обратите внимание, что нам важно подтвердить право собственности на аккаунт через проверенный адрес электронной почты, связанный с аккаунтом Roblox.

Учитывая это, чтобы помочь вам в дальнейшем с этим аккаунтом, пожалуйста, свяжитесь с нами через Форму поддержки, отправив новый тикет, используя проверенный адрес электронной почты, начинающийся с [ nat ] и являющийся адресом @[ inbox.ru ]. В описании обязательно укажите номер этого тикета (89750445).

Кроме того, позвольте сообщить вам, что если у вас нет доступа к электронной почте, мы рекомендуем вам связаться с вашим поставщиком услуг электронной почты, чтобы восстановить доступ к вашему адресу электронной почты. Обратите внимание, что мы не можем подтвердить полные адреса электронной почты или дать дополнительные подсказки.

Мы ценим ваше понимание.

С уважением,

Abril
Поддержка клиентов
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (138294) 11 месяцев назад
"свяжитесь с нами через Форму поддержки" вроде по русски написано...
Kirill reshetnikovУченик (133) 11 месяцев назад
Нет я имею ввиду как оформить чтобы мне не отправляло запрос новый с новым кодом запроса а ответил тот же человек из поддержки роблокса и сбросил мой пин
www www Искусственный Интеллект (138294) Kirill reshetnikov, "В описании обязательно укажите номер этого тикета (89750445)" еще более понятно написано )))))
Kirill reshetnikovУченик (133) 11 месяцев назад
Но мне отправляет новый запрос с новым номером тикета) круто, что делать? я вот уже пытаюсь 100 век сбросить просто пин-код но не получается.
www www Искусственный Интеллект (138294) Kirill reshetnikov, ну так создавайте новый тикет с новым номером а... "В описании обязательно укажите номер этого тикета (89750445)"
Похожие вопросы