Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить плащ на Лицензию Minecraft?

Джейд Костриков Ученик (107), на голосовании 11 месяцев назад
Я получил плащ на свой лицензионный аккаунт, но я не знаю где их одевать на Java Edition.
Дополнен 12 месяцев назад
Если быть точнее, как ОДЕТЬ полученный плащ (на JAVA, а не Bedrock)
Голосование за лучший ответ
_ Просветленный (30788) 12 месяцев назад
нельзя
можно только получить за ивенты и прочее
Джейд КостриковУченик (107) 12 месяцев назад
У меня есть плащ. ГДЕ. ЕГО. ОДЕТЬ?
_ Просветленный (30788) Джейд Костриков, с чего ты взял что он у тебя есть, откуда. То что на Bedrock не работает на Java
Я хочу узнать где можно редактировать плащи на аккаунте
_ Просветленный (30788) Джейд Костриков, нельзя редактировать, только получить
Ну я получил. А как одеть его?
_ Просветленный (30788) Джейд Костриков, Накидки Twitch и TikTok уже доступны для Bedrock Edition, а в версии Java они появятся 8 июля. перевел на сайте майнкрафта, как я понял это один из таких плащей, жди 8 июля
Спасибо. Я просто хочу узнать как при получении их одевать
_ Просветленный (30788) Джейд Костриков, наверное на сайте где скин меняешь в профиле сайта minecraft.net в профиле слева вкладка Мои игры, на этой вкладке под Minecraft: Java Edition есть Поменять скин там должно быть
Копаев НикитаУченик (95) 12 месяцев назад
его там нету хотя я получал
Твоя мамаша.Гуру (4559) 1 месяц назад
Сколько ошибок ты настрочил недалёкий? Ты и есть тупое создание которого не выкупает.
Твоя мамаша., я в конце написал что это разговорный тип написания, я ошибок не допускал, приведи хотябы один пример
Твоя мамаша.Гуру (4559) 1 месяц назад
Он не помогал мне, а писал херату. Так что тупое создание ливни с платформы
Nope Ugh Ученик (135) 12 месяцев назад
В лицензионном лаунчере заходишь во вкладку "Скины", дальше выбираешь либо существующий скин, жмёшь на три точки, настроить и выбираешь скин. Либо создаёшь новый скин, там тоже выбираешь плащ
Спасибо
EnderKl Знаток (317) 12 месяцев назад
подскажи как ты получил плащ, просто я нажимаю получить, а у меня вылезает ошибка(
Данил Габец Данил Габец Знаток (457) 12 месяцев назад
Плащ на джава появиться только толи 8-9 июня,толи июля.Пока он только на бедроке
Никита Постнов Ученик (124) 12 месяцев назад
Заходишь на официальный сайт minecraft, нажимаешь на свой профиль, мои игры, minecraft: java edition - изменить скин и пролистываешь в самый низ. Или через launcher: Скины, настроить скин и выбираешь свой плащ
саня забивнойУченик (117) 10 месяцев назад
плащ не видит чё делать? тип плащ есть я его активировал кодом, поставить не могу
Ctrelok_CvobodsПрофи (754) 9 месяцев назад
Официальный сайт -> Авторизация -> Minecraft -> Изменить скин -> Внизу есть выбор плаща для ПК.
https://www.minecraft.net/ru-ru/msaprofile/mygames/editskin
Саша Шавалеев Ученик (131) 4 дня назад
смотри, заходишь в лаунчер, далее нажимаешь на скины потом нажимаешь на троеточие, настроить и выбирай плащ
Похожие вопросы