Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с сыном

Моему сыну 24 и он лентяй после школы уехал учиться звонила ему говорил всё нормально прошло 2 года я приехала туда где он учится спросить как его учёба и мне сказали то от чего мне худо стало он не разу не был на занятиях и его отчислили за прогулы я пришла к нему он сказал что пошёл учиться на музыканта и что ? Он завалил все экзамены профукал все деньги на учёбу и курсы метался из дешёвой квартиры в ещё дешевле а из двух или больше збежал не заплатив на последние жил в хостеле где 8 человек потом его выгнали за то что он 1 месяца не платил жил теперь в ночнушке для бомжей там и питался зарабатывал играя на гитаре на улице дворником убирал снег убирал мусор выгружал вагоны фуры начал пить по чёрному курить потом мне звонят говорят он в полиции он играл в поездах в карты и играли на гитаре в электричке спал в прачечной пил в барах ел в кафешках и бегал не заплатив жил в кафе залезал в чужие дачи жил в лесу охотился там без лицензии воровал на рынке сливал бензин снимал колёса с машин воровал картошку яблоки овощи фрукты с садов огородов пришлось заплатить штраф что бы его выпустили и оказалось еще его сажали на 15 суток не один раз за то что спал в парке на лавке на остановках место где он живёт ночнушка для бомжей денег рублей 30 максимум но не ест оказывается по 3 дня нет денег один раз чистил снег зимой и чуть не замёрз насмерть без куртки потом переехал жить ко мне живёт уже у меня 2 месяца нечего не делает учится начать не хочет зарабатывает на копейки сидит на моей шеи и что мне делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Уроки учи,папаша уев.

Профи

он будущий миллионер

Искусственный Интеллект

интересная жизнь у сына

Оракул

А кто его таким воспитал? соседи?

Мыслитель

Сходи в военкомат, "купи" повестку, в армию отправь.! - отдохнёшь!