Хотела так, а вышло иначе, корю себя
Доброго времени суток!
Было ли у Вас такое: что хотели что-то сделать, распланировали, подготовили, а все пошло совершенно не так! И Вы себя за это ,,грызете,,
Поясню ситуацию (она может быть любой от свидания, собеседования, приема врача и т.д), конкретно сейчас у меня такая ситуация :
Сегодня увольнялась с работы, увольнение было очень тяжёлое!
Много нюансов, они особо не важны, ситуация могла быть и иная. Суть в том, что последний рабочий день, последний час, я конечно знаю и знала на опыте, что все пойдет не запланированно, но все равно подготовилась, как и что сделаю, чтобы спокойно, достойно уйти, кому, как и что ответить, как забрать свои документы, все проверить (подставить могли легко, я готовилась уже к походу в трудовую инспекцию) сдать дела и должность (и тут могли подставить) и попрощавшись уйти сохранив свое достоинство и уважение.
Но последние полчаса и все пошло наперекосяк ,,от и до,,!
В итоге, что кому хотела сказать, всё не то, что хотела сделать и как, сделала не так, как хотела, спешка, суета, нервотрепка... а ведь последний день и этих людей больше не увижу, а значит и поступить уже иначе не смогу (понятно, что уже должно быть все равно, но) иду домой расстроенная, что ведь могла же! Почему так то??
Я знаю, что так нельзя, знаю что надо и на других ,,забить,, и относиться к себе иначе и всего не предугадаешь, и не от меня все зависит, но... раньше так было и на собеседовании, свидании, не постоянно но бывает, что например, ,,могла же иначе сказать, среагировать, сделать! А вот сделала так, и все...,,
Было ли у Вас такое и вы с этим справляетесь ?
Насмешила. Действительно, ты ж в 16 веке живёшь и уезжаешь на Камчатку. Але!!! У всех телефоны, соц сети. Ну не построила глазки в последние полчаса - ничего страшного. Кто к тебе хорошо относится и дальше также будут, не имеет значения говорила ты что то уходя с работы или нет. И всегда на работу можно ещё прийти, за справкой 2НДФЛ, например. Себя надо только хвалить. Решила, уволилась, значит впереди новый этап жизни. И вообще не парься насчёт вести себя достойно!
Бывает, если есть привычка.
Не переживайте, у вас будут похожие ситуации, чтобы повести себя по-другому