Проголосовало
52 чел
Варианты ответов
Уважа ЕмыйУченик (4)
4 недели назад
уксус - основа это просто база без него никогда не готовлю, лука обычного колечками, перец, соль - ВСЁ! И 2 часа маринад.
Я УмницаИскусственный Интеллект (260886)
4 недели назад
голосую за первый вариант, но минералку лучше выпить, а не в мясо лить. проку он нее никакой. если уж хочется кислоты, то либо старосоветсий варик с уксусом, либо киви, лук, соль и перец, специи я не всегда кладу, иногда хочется вкус чистого мяса получить, а не специй.
ТахаМудрец (13356)
4 недели назад
вы будто про окрошку спрашиваете, а не про маринад. безо всяких жидкостей. лук, горчица, соевый соус (в небольших количествах).