Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голосование какой маринад на шашлыки лучше всего?

Евгений Мартынов Профи (616), открыт 4 недели назад
Мясо свинина шейка.
Проголосовало 52 чел
Варианты ответов
18
7
5
2
2
18
Комментарии
Уважа ЕмыйУченик (4) 4 недели назад
уксус - основа это просто база без него никогда не готовлю, лука обычного колечками, перец, соль - ВСЁ! И 2 часа маринад.
Уважа Емый Ученик (4) Уважа Емый, Некоторые ещё срезают жирок НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ пускай будут жирные кусочки чтобы мясо не было сухим, ничего не срезайте. Я готовил на день города много лет подряд - все заценили мой шашлык.
Cергей РевенсМыслитель (5890) 4 недели назад
Просто готовый маринад из пакета с луком, любой повар такой одобрит.
юлия костыреваПросветленный (33240) 4 недели назад
как вариант: много лука, соль и перец
ЫукоМудрец (14187) 4 недели назад
На пиве. С лопухом и черемшей
Александра ☭Оракул (97515) 4 недели назад
специи для шашлыка и майонез с кетчупом
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (653989) 4 недели назад
Соль перец лук ,капля майонеза .курицу разделать ,мариновать сутки
Сорока@Искусственный Интеллект (233594) 4 недели назад
Только измельченный лук, соль и перец.
Я УмницаИскусственный Интеллект (260886) 4 недели назад
голосую за первый вариант, но минералку лучше выпить, а не в мясо лить. проку он нее никакой. если уж хочется кислоты, то либо старосоветсий варик с уксусом, либо киви, лук, соль и перец, специи я не всегда кладу, иногда хочется вкус чистого мяса получить, а не специй.
ТахаМудрец (13356) 4 недели назад
вы будто про окрошку спрашиваете, а не про маринад. безо всяких жидкостей. лук, горчица, соевый соус (в небольших количествах).