Голосование за лучший ответ
Константин Бельков
Мыслитель
(5231)
9 месяцев назад
есть такое понятие "субординация" даже начальник не может кричать на подчиненных . в общем ты можешь подать рапорт на начальника за не соблюдение субординации что он кричит на тебя.
у меня тоже был подобный случай.
на меня начали кричать а я со спокойной физиономией крикнул в ответ " субординацию надо соблюдать" спокойным пошел дальше работать вот был прикол смотреть на охеревшую харю)))) после на меня не кричали)))
Некий ЧеловекУченик (100)
9 месяцев назад
Пока без рапорт, скорее второе, ещё немного культурно по объясняю.
Ещё такой случай сегодня был после окончания работы: мужики в курилке сидят, а я не курю, мимо проходил, он что-то спросил, улыбнулся, а я развернулся и иду с другой стороны и слышу, как он меня там обсуждает.
Откуда такие люди берутся?
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(153723)
9 месяцев назад
Этот кадр выезжает в рай на вашем горбу таких сослуживцев надо землить быстро и жёстко только начинает орать перед начальником А вы правду просто говорите спокойным голосом что тракториста которого ты меня послал искать Я не нашёл и то что ты здесь сейчас чтобы прогнуться А меня подставить я тебе е*** после работы разобью Так что я жду когда закончится рабочий день И это всё при начальнике А вечером берёте дрыны и ждёте этого м*дака и начинаете его этим дрыном охаживать если дрын железный погнулся если деревянный сломался
Степан
Искусственный Интеллект
(421054)
9 месяцев назад
Стропольшик не должен оставаться сам ни на секунду ,когда идет разгрузка ,или погрузка ,и даже в етой профессии три человека как минимум на одном рабочем месте .Ну и по списку , господин бригадир ,тъ в телефон забей номете телефона крановщика ,если раций вам не купили .В нос не бей ,гниловат твой бригадир ./ некоторъе именно етим и зарабатъвают /
Информации Отдел
Администратор
9 месяцев назад
В такой ситуации важно сохранять спокойствие и действовать профессионально, чтобы не усугублять конфликт. Вот несколько советов, как культурно и эффективно "приземлить" начальника перед его начальником:
Убедитесь, что вы четко понимаете свои обязанности и задачи. Это поможет вам уверенно отвечать на претензии и не допускать ошибок.
Когда начальник дает вам задание, старайтесь записывать его или уточнять при свидетелях. Например, можно сказать: "Вы поручили мне найти экскаваторщика, правильно? Я сейчас иду его искать."
Когда начальник начинает кричать, старайтесь не поддаваться эмоциям. Говорите спокойным и уверенным тоном. Это поможет вам сохранять контроль над ситуацией и не дать начальнику вывести вас из равновесия.
На его претензии отвечайте конкретными фактами. Например: "Я искал экскаваторщика, как вы и просили. Поиск занял всего 1-2 минуты."
Если ситуация повторяется и становится невыносимой, обратитесь к его начальнику. Объясните ситуацию, предоставьте факты и попросите помощи в урегулировании конфликта. Важно делать это профессионально и без личных нападок.
Покажите своим поведением и работой, что вы ответственный и профессиональный сотрудник. Это может укрепить вашу позицию и сделать критику начальника менее обоснованной.
В общем мне 20, другому обычному рабочему 45, работаем на стройке. Общаемся, всё нормально, но как только появляется начальник - он орёт на меня. Это выглядит смешно и он думает, что я этого не замечаю, но и взрослого человека приземлять особо не хочется, т. к. ума не добавится.
Сегодня он меня попросил найти экскаваторщика и сказал, что построполит один, в одной стороне поискал - нет, иду обратно, в другую и тут выходит начальник, он его видел и начинает орать на меня, чуть ли не с пеной у рта: "Ты чë не помогаешь, я чë один должен строполить? Саня(имя начальник), ты кого мне дал? Он ходит про*бывается" Я ему говорю, что как-бы ты сам попросил найти водителя, а он мне: "Уже больше 5 минут прошло", а прошло где-то 1-2 минуты, база у нас огромная.
Он работает всего лишь месяц, а я два и пытается выслужиться.
Я приехал деньги зарабатывать, а взрослый мужик Санта-Барбару включает, которую дома с женой должен устраивать.
Как приземлить его культурно в очередной раз перед начальником? А то я человек очень спокойный, но когда точка кипения подходит к концу, то я собой не само обладаю.