Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас есть здесь тот, кого вы давно любите, но невзаимно? Почему любовь может жить долго?

Marina Goossens Оракул (85965), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42660) 10 месяцев назад
есть
ты же знаешь
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (514619) 10 месяцев назад
я все проспала? колись.. а то банку горошка некуда деть
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (42660) мне неси упоремся горошком всем гаремом
Остальные ответы
пользователь удален Оракул (87825) 10 месяцев назад
ахха, вас много) любовь бесконечна)
*АОЛЯИскусственный Интеллект (160188) 10 месяцев назад
Привет как обычно с любовью!)))
пользователь удален Оракул (87825) *АОЛЯ, Здравствуй, красавица! :*)
Сергей Искусственный Интеллект (140206) 10 месяцев назад
Есть интересные ответчицы. Но парадокс в том что если я таки добиваюсь их внимания, я не знаю что делать дальше. И общение в комментариях заходит в тупик.
ПСИХО-ЛОГИНЯИскусственный Интеллект (413696) 10 месяцев назад
этот сайт не предполагает
и не создает условий для
развития общения кроме
легких бесед, споров и флирта
Сергей Искусственный Интеллект (140206) Просто я тут лицемерю(как наверное большинство), это игра на публику. Мы же понимаем что тут бубличное общение которое все видят. А при более близком общении я уже так не смогу и придётся быть настоящим. Поэтому я не могу перейти к более тесному знакомству. А ещё зависит от категории. В политике у нас взгляды совершенно противоположные. А тут ты мне даже лайк поставила.
Не всё равно Искусственный Интеллект (298280) 10 месяцев назад
Уже 9 лет жду голубя с весточкой от любимой
. Искусственный Интеллект (196824) 10 месяцев назад
любить нужно в реале. а не заниматься здесь мастурбацией
Marina GoossensОракул (85965) 10 месяцев назад
Зачем же вы ею здесь занимаетесь?
Fantom* Оракул (91688) Marina Goossens, ???
Диночка*** Мыслитель (7004) 10 месяцев назад
На данный момент такого человека нет. Все любовные баталии остались в (виртуальном) прошлом.
Хэ Янь Оракул (52320) 10 месяцев назад
Нет. Первая тогда влюбилась не я. А так от отсутствия взаимности не особо страдала, нет так нет, забудется со временем)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (690844) 10 месяцев назад
Не думаю,что со мной тут такое случится!)
Ро Мудрец (19690) 10 месяцев назад
Он меня любит но держится)))
На чём?!
Лев Леопольдович Психолог 10 месяцев назад
я люблю всех людей.
их мнение меня не интересует
ЛеоМастер (1600) 10 месяцев назад
Cool!)
Айна Машинаева Ученик (171) 10 месяцев назад
Любила и скорее всего люблю. 2023 тогда я ещё никогда не знала и не понимала значение слова "любовь". Но в интернете, я встретила человека, первый человек который меня поддерживал он был первым кого я запомнила на всю жизнь и полюбила. Мы строили планы на жизнь, пытались справиться с расстоянием, поддерживали друг друга, но все закончилось в августе 13 числа. Я знала, что мне нельзя было любить, знала, что родители прибьют меня, я знала, что все это под сильным запретом, но ослушалась. В ту ночь в семье произошел конфликт между родителями, все были на взводе. Пока я мыла посуду на моей кровати лежал телефон это была моя самая большая ошибка. Я всегда была предельна осторожная: чистка галереи, вацапа, телеграмма, звонков, браузера, моя обычная рутина, но в тот день я была не осторожна. Мама залезла в телефон и увидела все. Помню когда клялась, что все не так как она подумала, говорила, что все в шутку, если бы она рассказала отцу... Кажется я чудом осталась в живых, но она рассказала братьям и сестрам. Я больше не буду любить, никогда. Каждый раз когда мама заводит с старшей сестрой тему о парнях, меня бросает в дрож, я стараюсь сидеть тихо, чтобы они не вспомнили обо мне. Я привязана к этому человеку всем сердцем. Мама выкинула сим-карту, забрала телефон и оставила ни с чем. Я пропала оставив его одного, я виновата и признаю это. Если мы когда нибудь встретимся, пожалуйста, пусть он простит меня. Я боялась и боюсь выходить на улицу, уродам нет места в обществе, как морально так и внешне. Я видела сны с его участием и надеюсь увижу их сново. Мне надоело это страдание, но уже ничего не изменишь у меня нет даже номера телефона... Единственное, что я могу сказать ему это, прости. Он дал мечту и надежду, сказал, что будет защищать, но теперь я одна, ничего не изменить. С каждым днём существования на земле становиться сложнее, но и сделать я ничего не могу. Я продолжу мечтать и когда-нибудь поставлю точку
Николай ПетровИскусственный Интеллект (180123) 10 месяцев назад
Романтическая история.
НО. ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ.
Айна получила тяжелый психологический шок.
У нее...явно истощение нервной системы.
Жаль девушку у которой "такая" мама.
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (514619) 10 месяцев назад
здесь есть мужчина, который был мне интересен .. неее , это не любовь.. я с первого момента знала , что он женат.. а мама научила меня не трогать чужое..
А мой не женат
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (514619) Marina Goossens, давайте погрустим по этому поводу?
родился осой - не умрёшь колбасойПросветленный (42660) 10 месяцев назад
нам можно гарем заводить, Карловна
можешь смело мне в любви признаваться
Николай Петров Искусственный Интеллект (180123) 10 месяцев назад
Здесь.
СРАЗУ МНОГО ВОПРОСОВ.
Попробуем разобраться.
1.Может ли любовь...всегда быть взаимной?
Нет.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ПЕРЕЖИЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
2."Безответная любовь"...Здесь?
В "виртуале"...
Маловероятно...Хотя иногда ...бывает.
3.Почему (иногда) любовь...остается в сердце надолго.
Как не заживающая рана?
ЭТО ХОРОШО ИССЛЕДОВАННЫЙ ВОПРОС.
Любая любовь. ЭТО...СИЛЬНЫЙ СТРЕСС И ДИСТРЕСС.
Одновременно.
Если просто. Это одновременные и положительные и отрицательные эмоции.
В том, случае если "отрицательные эмоции" преобладают.
Это...будет "болезненный пункт психики".
Долгий...долгий.
ЛеоМастер (1600) 10 месяцев назад
>>КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ПЕРЕЖИЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
– это обобщение, не каждый
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (626575) 10 месяцев назад
любовь в вирте может быть только взаимной,
иначе она превращается в самобичевание и
не имеет радости и смысла
LiПросветленный (39186) 10 месяцев назад
Ну это скорее симпатия. А если человек реально влюбился, то там уже как повезет, может и окажется невзаимно, а сердцу то уже не прикажешь)
Похожие вопросы