Айна Машинаева
Ученик
(171)
10 месяцев назад
Любила и скорее всего люблю. 2023 тогда я ещё никогда не знала и не понимала значение слова "любовь". Но в интернете, я встретила человека, первый человек который меня поддерживал он был первым кого я запомнила на всю жизнь и полюбила. Мы строили планы на жизнь, пытались справиться с расстоянием, поддерживали друг друга, но все закончилось в августе 13 числа. Я знала, что мне нельзя было любить, знала, что родители прибьют меня, я знала, что все это под сильным запретом, но ослушалась. В ту ночь в семье произошел конфликт между родителями, все были на взводе. Пока я мыла посуду на моей кровати лежал телефон это была моя самая большая ошибка. Я всегда была предельна осторожная: чистка галереи, вацапа, телеграмма, звонков, браузера, моя обычная рутина, но в тот день я была не осторожна. Мама залезла в телефон и увидела все. Помню когда клялась, что все не так как она подумала, говорила, что все в шутку, если бы она рассказала отцу... Кажется я чудом осталась в живых, но она рассказала братьям и сестрам. Я больше не буду любить, никогда. Каждый раз когда мама заводит с старшей сестрой тему о парнях, меня бросает в дрож, я стараюсь сидеть тихо, чтобы они не вспомнили обо мне. Я привязана к этому человеку всем сердцем. Мама выкинула сим-карту, забрала телефон и оставила ни с чем. Я пропала оставив его одного, я виновата и признаю это. Если мы когда нибудь встретимся, пожалуйста, пусть он простит меня. Я боялась и боюсь выходить на улицу, уродам нет места в обществе, как морально так и внешне. Я видела сны с его участием и надеюсь увижу их сново. Мне надоело это страдание, но уже ничего не изменишь у меня нет даже номера телефона... Единственное, что я могу сказать ему это, прости. Он дал мечту и надежду, сказал, что будет защищать, но теперь я одна, ничего не изменить. С каждым днём существования на земле становиться сложнее, но и сделать я ничего не могу. Я продолжу мечтать и когда-нибудь поставлю точку
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180123)
10 месяцев назад
Здесь.
СРАЗУ МНОГО ВОПРОСОВ.
Попробуем разобраться.
1.Может ли любовь...всегда быть взаимной?
Нет.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ПЕРЕЖИЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
2."Безответная любовь"...Здесь?
В "виртуале"...
Маловероятно...Хотя иногда ...бывает.
3.Почему (иногда) любовь...остается в сердце надолго.
Как не заживающая рана?
ЭТО ХОРОШО ИССЛЕДОВАННЫЙ ВОПРОС.
Любая любовь. ЭТО...СИЛЬНЫЙ СТРЕСС И ДИСТРЕСС.
Одновременно.
Если просто. Это одновременные и положительные и отрицательные эмоции.
В том, случае если "отрицательные эмоции" преобладают.
Это...будет "болезненный пункт психики".
Долгий...долгий.
ЛеоМастер (1600)
10 месяцев назад
>>КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ПЕРЕЖИЛ БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
– это обобщение, не каждый