Иван
Знаток
(382)
10 месяцев назад
У меня такая же ситуация, поддержка ответила через 2-3 дня. Спросили какой кошелек я хочу сделать основным. Я ответил. Теперь такая хрень уже 2 дня: Здравстуйте.
Извините, что заставили ждать. Нам понадобится больше времени, чтобы тщательно проанализировать ситуацию.
Мы вам сразу же сообщим, как только у нас появятся обновления по этой сделке.
ибра
Ученик
(194)
1 месяц назад
Здравствуйте, обходите данный кошелек как можете дальше. Прошу не хранить там деньги. Создайте пару кошельков на разные номера и на разные имена ваших друзей и родственников. Узнать причину блокировки -Хмм,легче на луны поверьте. 10’часов доказывал что адрес является чистым и принадлежит сайту( если бы не понимающий меня админ данного сайта британец) я бы потерял 700$ там. Потом через день мне блокируют п2п, где 100% отзывов и не хотят объяснять причину. Мошенников не блокируют, так один и тот же мошенник пытался войти со мной сделку с интервалом 2 дня, я даже отправлял жалобу на него в первом случаи( прилетела блокировка) но через день он снова хотел войти сделку. Так что судите сами, поддержка в тг валлет никакая, они все лишь просят вас прочесть уйму запретов и не помогут