Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата иностранной картой в России

Пользователь удален Ученик (121), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте, хотела узнать, можно ли оплачивать картой каспи банка ( Visa) в России? Можно ли ей хотя бы оплатить такси в Яндексе?
Лучший ответ
Остальные ответы
MTW Мастер (1069) 11 месяцев назад
Да, почти любой картой можно оплатить, главное, чтобы валюта в рублях была
самолет самолетовИскусственный Интеллект (306879) 11 месяцев назад
Всё наоборот: карта должна быть строго определенная, например: "МИР" можно, "VISA" нельзя, а валюта на карте может лежать любая.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147508) 11 месяцев назад
Нет конечно.
Система платежей visa уже больше 2-х лет как не работает в РФ
user user Оракул (87691) 11 месяцев назад
Да можно, все карты VISA российских банков, до сих пор работают. Более того им продлили срок действия, до бессрочного...
Пользователь удаленУченик (121) 11 месяцев назад
Что на счёт карты Visa от Казахстанских банков?
user user Оракул (87691) Min Min, ХЗ, я в СПб...
a v Искусственный Интеллект (306940) 11 месяцев назад
Не работают в РФ ни виза, ни мастер. Только мир и юнион пэй
Владимир ПетровОракул (59946) 11 месяцев назад
Юнион пэй почти нигде не работает, у меня карта казахского банка Халык ,могу снять деньги только в банкоматах 4-5 банков,в Россельхоз банке снимаю деньги,а магазинах,супермаркетах нигде работает.
Funnypepper Искусственный Интеллект (406917) 11 месяцев назад
Нет. Российские карты виза и мастеркард не работают за рубежом, а зарубежные в РФ.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 11 месяцев назад
Нет это невозможно. Реальные Visa и Mastercard на работают в РФ, так как все российские банки отключены от их процессинга. Те карты, что выпускаются в РФ не имеют никакого отношения к Visa и Mastercard, хоть и сделаны в той же цветовой гамме. Они обслуживаются российской Национальная система платёжных карт (НСПК), которая взяла на обслуживание старый пластиковые карты Визы и Мастера.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233802) 11 месяцев назад
Есть карта сделана не в России, то перевод не пройдет. Я пробовал Визой и Мастером платить в Белоруссии ( карты русские ) - облом. Работают в России только Виза и Мастер , которые Вы раньше делали в России.
коша Искусственный Интеллект (169894) 11 месяцев назад
втб Казахстан вроде карту мир делает
Похожие вопросы