Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

156-158 см роста это много или мало?

мне 14, начала загоняться по этому поводу еще год назад. мама 158, папа под 185, боюсь, что буду как он. сама я между 156-158 см. скоро перехожу в восьмой класс и часто девочки выглядят ниже меня, чувствую себя я при этом довольно унизительно. хотя в компаниях надо мной часто шутят и говорят, что я низкая. безумно страшно вырасти еще хоть на один см. и многие считают, что миниатюрных девушек легче полюбить, чем высоких. такое мнение большинства людей расстраивает и пугает. еще не расту с двенадцати лет и боюсь, что скоро начну. мама хочет, чтобы я была высокой, я же в это время в паничке сижу, следя за ростом чуть ли не каждый день. добивает тот факт, что друзья парни часто оказываются наравне со мной или даже ниже ;(

По дате
По рейтингу
Новичок

Можешь еще вырасти на см 3_7

Мудрец

Причём тут чьи то мнения, научись не зависеть от мнения других, живи своей головой, своим умом, как тебе нужно, а не так как хочет кто то. Самые красивые девушки - те, которые выше 175 сантиметров, стройные, высокие, как модели. А есть, те, кому нравятся жирные, толстые, с большими задницами, да ещё и маленькие, это же вообще страшное дело. Они просто завидуют красоте, и говорят чушь тебе. Не надо слушать никого и переживать по этому поводу. Многие наслушались чуши, делают себе губы как у гусей, огромные, кто то вбил им в голову что это красиво, потом в результате выглядят как из фильма ужасов. Кто то на татуировки подсел, и другим вбивает чушь в голову, что это типа красиво и круто - что красивого, тело изрисовано и уже нельзя ничего поменять, всё это бред.

Гуру

Даже не буду читать до конца, короче женщина сама решает чувствовать себя красивой. И мужчины соглашаются с этим. Украшает себя, ухаживает за собой, оттачивай свои умения в ухаживании за собой, иногда немножко занимается самоубеждением. Кроче любой рост это КРАСИВО, лишь бы ты чувствовала себя красивой (и реши чувствовать себя красивой). Найди канал Артура Ситы на ютубе, и найди про красоту женщин. Он попадает точно в 10

Ученик

Нормально.

Мыслитель

карлики емнип на ладонь ниже чем 158
- вы уже далеко не карлик