Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасение Зеленского это переговоры с Путиным и гражданство РФ почему он этого не понимает?

Россия Великая Гуру (3401), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Улыбочку смешные мои Оракул (77842) 12 месяцев назад
Переговоры с Путиным о чем?
МестныйИскусственный Интеллект (132194) 12 месяцев назад
о мире и дружбе. Иначе Зеля в очередной раз обосрется на весь мир.
Пуговкина Просветленный (34750) Местный, утин уже обосрался если побежал в Китай за помощью
Россия ВеликаяГуру (3401) 12 месяцев назад
Я сдаюсь я проиграл .
Улыбочку смешные мои Оракул (77842) Россия Великая, так китаец ему все растолковал
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510943) 12 месяцев назад
с корее о чем можно говорить с кровавым клоуном который кинул и с минскими и стамбульскими договореностями ну разве что только о полной капитуляции украины
eotswotmОракул (73830) 12 месяцев назад
Правильно, не надо никаких переговоров. До последнего ххохла, как старший сказал.
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (225812) 12 месяцев назад
а уворованные деньги отдаст?
КотанМыслитель (8461) 12 месяцев назад
А денег у него и нет!
Гражданин России Оракул (53905) 12 месяцев назад
Зе надеется победить
КотанМыслитель (8461) 12 месяцев назад
Тут ваащпе без вариантов
Емеля Искусственный Интеллект (354701) 12 месяцев назад
У зеленского вообще нет вариантов спасения, он не нужен не тем не другим. Смешно, но спасет его только Путин со своим судом военного преступника
Котан Мыслитель (8461) 12 месяцев назад
Зелю в любом случае шлепнут так что он уже одной ногой в могиле! ))))
и сделают мучеником
Чёрный Лебедь Мудрец (13066) 12 месяцев назад
Сперва вылечить его надо от наркозависимости. Такой овощ превратит любой суд в фарс.
Аля Благова Просветленный (21330) 12 месяцев назад
когда уже сдохнет этот клоун
он всех переживет
Россия ВеликаяГуру (3401) 12 месяцев назад
не от старости точно
ПуговкинаПросветленный (34750) 12 месяцев назад
сдохнешь ты в окопе
Лена Просветленный (25630) 12 месяцев назад
Он теперь в понедельник
для Путина будет никто.
Для украинцев по их
конституции.Для России
не легитимный.
И какие переговоры с
террористом?Только
капитуляция!
Разгуляй Гуру (4397) 12 месяцев назад
Когда то я поздним вечером срезал путь и шел через кладбище - и там офигел. Навстречу шагала фигура явно не взрослого человека и детским писклявым голосом очень громко то орала часть куплета какой то блатной песни, что то типа: "сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил" - то просто безобразно и очень громко материлась. Очень удивленный я укрылся за какой то плитой и с интересом наблюдал, что ж это было и чем закончится? Потом начал следовать за этой фигурой, чуть сзади и сбоку - что бы оставаться невидимым. Выяснил... Фигуру, пацанёнка лет 12-ти, поотдаль за оградой ожидала кучка таких же пацанят. Оказалось он поспорил с со своими кентами, что ровно в полночь пройдёт сквозь всё кладбище один. По ихним соображениям там очень страшно именно в полночь. Духи разные злые вылазят и бродят неприкаянные... Ну и вот он таки поспорил и прошёл. А вот этими громкими песнями да матами он отгонял привидения и глушил свой панический страх. ___Сейчас я наблюдаю нечто схожее. Вы ж уже всё понимаете... И от этого ужасно страшно. Потому вопросы ваши, себя подбадривающее орание блатных песен и грозная матерщина.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283080) 12 месяцев назад
Переговоры - это путь к проигрышу. Но проигрыша не будет. Зеленский скоро уйдет и войну будет заканчивать кто-то другой, возможно, Залужный. И закончится война не так, как думает большинство россиян. Не стоит торопиться с бравадами.
Артур МорганМудрец (12859) 12 месяцев назад
Ты то откуда знаешь как все закончится?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283080) Жирный Укол, не надо спрашивать. А проверить, так ли это будет, можно со временем.
Сим Сим Гуру (3533) 12 месяцев назад
Под дурью он, потому что все время.
Всадник номер пятьМудрец (18327) 12 месяцев назад
Клеветник
Сим Сим Гуру (3533) Пятый прокуратор Иудеи Всадник ПП, Я что ли клеветник? Тогда и многие американские, европейские, да и украинские медики и близкое окружение Зеленского клеветники. То, что он ЗАСТАРЕЛЫЙ НАРКОМАН это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт ещё ДО его избрания Президентом Украины. Он наркоманом стал ещё тогда, когда с Российскими артистическими кругами дело имел!
Пуговкина Просветленный (34750) 12 месяцев назад
о чем Зеленский будет разговаривать с убийцей?
Похожие вопросы