Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к сепаратистам?

Легусик Ученик (32), открыт 4 недели назад
9 ответов
Академик Оракул (80093) 4 недели назад
Абстрактных сепаратистов не бывает. В каждом случае нужно разбираться индивидуально. Но чаще всего исторически центральная власть жестко боролась с сепаратистами. Как пример возьмем события в Украине.
Донбасс повел сепаратистскую политику, чем спровоцировал ответные жесткие действия Киева. Собственно, на месте Киева точно так же с сепаратистами поступили бы и Париж (вспомним Алжир), и Москва (чеченские войны), и любое другое правительство. Конфликт длился с 2014 по 2021 год и постепенно затихал. Силовое вмешательство только ухудшило ситуацию.
ВасилийОракул (91740) 4 недели назад
Кто такие в Киеве что бы делать какую-то ответку? Банда хохломразей захватила власть. Ты интересно знать тупой может быть?
Академик Оракул (80093) Василий, 21 февраля 2014 г. в Киеве был совершен государственный переворот, который стал финальной точкой движения, получившего название «Евромайдан». К власти в Украине пришло нелегитимное правительство. Есть версия, что этому способствовали штаты. Доказать это сложно, но версия представляется правдоподобной, поскольку штатам выгодно иметь у границ России лояльное им государство. Тем не менее, и с таким правительством можно было пытаться договориться. Вспомним Октябрьский переворот 1917-го года в России. К власти пришло нелегитимное правительство большевиков. Попытка свергнуть его силовым методом привела к гражданской войне. Однако, исторический опыт не был учтен, и Донбасс повел сепаратистскую политику, чем спровоцировал ответные жесткие действия Киева.
Мин ХерцИскусственный Интеллект (233598) 4 недели назад
Донбасс и Крым послали вас в жопу сразу в 2014-м.
Victoria Просветленный (24813) 4 недели назад
Я за сепаратизм. Именно с помощью сепаратизма, можно победить коррупцию на Украине. Республиканцы в США уже с ума сошли от масштабов украинской коррупции.
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (78270) 4 недели назад
В 91м году ВСЕ союзные республики СССР стали Сепаратистами...
Олег Оракул (84791) 4 недели назад
Считаю что нехрен делать америкосам у Йеменского побережья - пусть у себя дома хозяйничают
Максим Иванов Оракул (87632) 4 недели назад
Никак не отношусь. Вернее это зависит от контекста, за что конкретно сепаратисты борятся и против кого.
Несусвет Избач Мудрец (18003) 4 недели назад
Свободу Белгородской Народной Республике!
Похожие вопросы