Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать из языков?

Тимофей Захарченко Знаток (270), закрыт 10 месяцев назад
что выбрать, французский или английский?
У меня хорошее произношение во французском, но я не знаю половины слов: l'eau, la farine и т.д.
Но на английском я могу говорить маленькие предложения. Но плохое произношение. И Английский ВАЖНЕЙ?
Лучший ответ
?? ?? Ученик (137) 10 месяцев назад
Основным выберите английский.
Можете продолжать смотреть видео /новости/подкасты на французском , чтобы когда у вас будет удовлетворительный уровень английский,продолжить его учить
Тимофей ЗахарченкоЗнаток (270) 10 месяцев назад
спасибочки!
Остальные ответы
Неважно Мастер (1146) 10 месяцев назад
Английский удобней в плане жизни
НеважноМастер (1146) 10 месяцев назад
Так как он международный
Тимофей Захарченко Знаток (270) Неважно, спасибо!
Ухо Художник Знаток (337) 10 месяцев назад
Лучше Английский, Т.к. на нем говорят во многих странах, это может пригодится если например ты захочешь посетить страны не входящие в состав снг
Вин Сакума Ученик (171) 10 месяцев назад
Выбирай английский, он будет очень полезен в повседневной жизни, да и сейчас им владеть как родным надо почти всем людям))
Марк Голонывич Ученик (113) 10 месяцев назад
Необходимые языки,это английский и языки программирования, С+/С++. База для каждого современного человека.
Андрей Жиглин Просветленный (39679) 10 месяцев назад
Смотря для чего именно выбирать. Если вам нужен язык для коммуникации, то безусловно - английский. Посмотрите на карту бывшей Британской империи. На все страны входивших в её состав. И вы узнаете точно в каких странах английский язык является либо основным государственным, либо вторым государственным. Плюс к этому английский широко преподаётся по миру в курсе школьной и высшей образовательной программ, на довольно высоком уровне, к примеру в Греции.

С английского довольно легко перейти на французский. Словарный запас английского на 70 % состоит из францизмов и латинизмов. В Англии французский язык был государственным около 200 лет. Это оставило глубокий отпечаток в английском языке.

Произношение. В Английском языке в каждом государстве своё произношение английского, и в каждом государстве различные диалекты этого своего произношения английского.
Александр Сандрогайлов Гуру (2711) 10 месяцев назад
Однозначно английский, самый распространённый язык в мире.
Валентин МельниковВысший разум (320249) 10 месяцев назад
даже в 5-ку не входит, если что...
Валентин Мельников, И по какой такой статистике не входит?
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111336) 10 месяцев назад
Сейчас будет востребован очень китайский,
Валентин МельниковВысший разум (320249) 10 месяцев назад
вы его учите? как успехи?
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111336) Валентин Мельников, Уважаемый Валентин! Дай Бог, что я помню что - то из школьного курса русского языка и стараюсь меньше делать ошибок. Для китайского я немного староват. В январе нынешнего года мне исполнилось 18 лет, я родится в 1942 году .
Руслан Увечье Просветленный (31944) 10 месяцев назад
Ну английский как бы учить надо всегда, не зависимо от того, нравится тебе он или нет. А второй иностранный уже для души. Так что сначала тебе надо подтянуть инглиш, потом приступать за фронсе.
Banana Искусственный Интеллект (639060) 10 месяцев назад
Инглиш популярнее, франсэ красивее.
Выбирать надо то, с чем будешь работать в жизни
или к чему душа лежит. Работа часто непредсказуема.
DeComp Искусственный Интеллект (185985) 10 месяцев назад
Зависит от возраста, ближайших планов и доступности хороших курсов.
Baby) Гуру (3028) 10 месяцев назад
Английский, он сейчас более востребован чем французский (хотя я считаю что французский романтичнее)
Eduard Гуру (2638) 10 месяцев назад
не обязательно выбирать. я знаю оба. одно другому не мешает.
Похожие вопросы