?? ??
Ученик
(137)
10 месяцев назад
Основным выберите английский.
Можете продолжать смотреть видео /новости/подкасты на французском , чтобы когда у вас будет удовлетворительный уровень английский,продолжить его учить
Андрей Жиглин
Просветленный
(39679)
10 месяцев назад
Смотря для чего именно выбирать. Если вам нужен язык для коммуникации, то безусловно - английский. Посмотрите на карту бывшей Британской империи. На все страны входивших в её состав. И вы узнаете точно в каких странах английский язык является либо основным государственным, либо вторым государственным. Плюс к этому английский широко преподаётся по миру в курсе школьной и высшей образовательной программ, на довольно высоком уровне, к примеру в Греции.
С английского довольно легко перейти на французский. Словарный запас английского на 70 % состоит из францизмов и латинизмов. В Англии французский язык был государственным около 200 лет. Это оставило глубокий отпечаток в английском языке.
Произношение. В Английском языке в каждом государстве своё произношение английского, и в каждом государстве различные диалекты этого своего произношения английского.
У меня хорошее произношение во французском, но я не знаю половины слов: l'eau, la farine и т.д.
Но на английском я могу говорить маленькие предложения. Но плохое произношение. И Английский ВАЖНЕЙ?