Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет, у кого имеется проектор wanbo вопрос к вам

Рассматриваю к покупке проектор от wanbo с Андроид 9 . Но появился вопрос , можно ли на него установить с его встроенного магазина приложений VK видео , в обзорах на эти проекторы был замечен Ютуб так же иви кион окко и тд , а вот на сколько помню VK не кто не показывал . Я просто сериалы в основном смотрю именно через vk и знаю что на андроид теликах прям в плей маркете телека можно найти и установить vk , а можно ли его установить на проектор вот это вопрос . Заранее спасибо за ответы !

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Всё устанавливается. качайте file manager+ и с его помощью apk. советую устанавливать именно vk, а не vk video, у которого максимально кривой интерфейс. также оч рекомендую hdrezka.
P.S. и не надо целовать мне руки - я этого не люблю :D

Ученик

VK Video на него не установить, RUStore не установить.
В целом как андроид устройство это полная хрень. Как проектор тоже слабенько, смотреть фильмы можно только если полностью закрываешь окна блэкаут шторами

Ученик

Неправда. Легко устанавливается VK видео через маркет.

Ученик

вк видео и рустор спокойно устанавливаются через апк-файлы, сам вк через рустор и апк не смог установить

Ученик

Wanbo x5 air. Всё ставится и работает. А вот с голосовым поиском проблемы.

Ученик

Wanbo Projector X5 - тоже всё ставится, но вот хром например уже не обновляется - а система не дает обновить андройд

Искусственный интеллект

это андроид и не важно проектор это или тв бокс
такие простые вещи как общедоступное приложение даже если его нет в конкретном магазине легко поставить через апк файл который можно загрузить тем или иным способом
вот если бы у вас стояла какая то приретарная прошивка вот тогда можно задуматься
к стати даже если у проектора не было бы вобще ос можно взять тв бокс и уж там возможно всё
к стати я на своём эл джи смарт так и сделал ибо встроенный смарт через какое то количество лет стал неюзабнелен и сяомишный тв бокс продлил тв жизнь

Ученик

Я поставил вк видео с офф сайта через афк и wanbo не видит этого приложения

Видео по теме