Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет, у кого имеется проектор wanbo вопрос к вам

Рассматриваю к покупке проектор от wanbo с Андроид 9 . Но появился вопрос , можно ли на него установить с его встроенного магазина приложений VK видео , в обзорах на эти проекторы был замечен Ютуб так же иви кион окко и тд , а вот на сколько помню VK не кто не показывал . Я просто сериалы в основном смотрю именно через vk и знаю что на андроид теликах прям в плей маркете телека можно найти и установить vk , а можно ли его установить на проектор вот это вопрос . Заранее спасибо за ответы !

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

VK Video на него не установить, RUStore не установить.
В целом как андроид устройство это полная хрень. Как проектор тоже слабенько, смотреть фильмы можно только если полностью закрываешь окна блэкаут шторами

Мастер
1мес

Всё устанавливается. качайте file manager+ и с его помощью apk. советую устанавливать именно vk, а не vk video, у которого максимально кривой интерфейс. также оч рекомендую hdrezka.
P.S. и не надо целовать мне руки - я этого не люблю :D

Искусственный Интеллект

это андроид и не важно проектор это или тв бокс
такие простые вещи как общедоступное приложение даже если его нет в конкретном магазине легко поставить через апк файл который можно загрузить тем или иным способом
вот если бы у вас стояла какая то приретарная прошивка вот тогда можно задуматься
к стати даже если у проектора не было бы вобще ос можно взять тв бокс и уж там возможно всё
к стати я на своём эл джи смарт так и сделал ибо встроенный смарт через какое то количество лет стал неюзабнелен и сяомишный тв бокс продлил тв жизнь