Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как запачкать ленту....белибердой? Как загадить элитную Категорию? Вам приятно смотреть на такое? Пси с эффектом дури?

Славянка⚜️ Высший разум (100419), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Марат Высший разум (258767) 11 месяцев назад
Причины всего этого - в накрутке КПД. После изменения дизайна в 14-м, вроде, году, после томских Ответов, все сдружились там и вернулись сюда. Именно тогда многие из других категорий перебрались в самую многочисленную - ФН, где легче затеряться, как им кажется.
Психология и Юмор давно являются вотчинами накрутки КПД, об этом все старожилы проекта знают.
Для участия в накрутке необходимо большое количество вопросов, где важно только одно - возможность выбора ЛО для раздачи своим на взаимной основе. Как как-то Zwanka в Проектной сказала: - Именно накрутчики превратили некогда самую интересную категорию (ФН) неизвестно во что. Полностью поддерживаю её мнение, только очень давно Ольгу здесь не видно.
В ФН, пока ещё держался КС, никогда не было и не могло быть настоящего Высшего разума в силу многочисленности категории, было только два Гения - Лана и Astra, которых тоже давно не видно.

Именно из-за бестолковых вопросов накрутчиков, заполоняющих всю ленту вопросов, уже отвечать не на что, да и почти некому. Накрутчикам не отвечаю из принципа - пусть сами в своём гнилом болоте и варятся.
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (819434) 11 месяцев назад
здравствуйте. Никогда мне не отвечаете, А я ведь не накрутчица..Почему?
Марат Высший разум (258767) Здравствуйте! Редко даю ответы вообще, интерес теряется - https://otvet.mail.ru/question/179986737
Остальные ответы
Карри Просветленный (26110) 11 месяцев назад
Мне приятно. Есть о чём поговорить.
Славянка⚜️Высший разум (100419) 11 месяцев назад
улыбнула...но лайка нет...)))
Карри Просветленный (26110) Славянка⚜️, чёт меня настораживает лайкнуть))
Fantom* Оракул (94719) 11 месяцев назад
Вот сижу,курю,размышляю...надо заняться после работы ген.уборкой в доме...Доброго Марго! И да.. я тут не живу.. Каждый имеет право высказаться... Прокрутка есть и слава богу. Как то так..
Ясно..
Пофигу всё Искусственный Интеллект (308063) 11 месяцев назад
Пси это приёмо сдаточные испытания?
А эффект дури это на ха-ха или хи-хи?
Как запачкать ленту? Возьмите маркер и на мониторе напишите любое слово из трёх букв.
пилигрим 1 Оракул (62559) 11 месяцев назад
доброго)главное своё гнуть и нести интересное и позитив.без таких как вы.был бы не проект а бардак)
Доброго, Антон. Ведь смотреть и грустно и страшно...))) И главное...Смешно...цирк устроить им?)))) Клоунам?
пилигрим 1 Оракул (62559) Славянка⚜️, да марго согласен с тобой. печальное зрелище.вроде взрослые люди а жизнь ни чему......точнее не хотят ни чему учиться...застряли в развитии где то в 7 классе...или ченуху выливаю что внутри...людей не переделаешь((( инногда я цирк устраиваю по одиночке троллей выхватываю и учу хорошим манерам...хотя нет ни чему их не учу да и не учатся они тоже....просто их троллю но культурно)
пилигрим 1Оракул (62559) 11 месяцев назад
извини я читок притормаживаю 5 сутки без сна)
Славянка⚜️ Высший разум (100419) Пилигрим, Знаю...понимаю....я тоже со временем ..играла, и всё на пользу...Будь здрав и вечен, Антон..))
*Sunrise* Искусственный Интеллект (193792) 11 месяцев назад
))) Кто- то оставил открытыми двери, а желающих заглянуть оказалось предостаточно...и я в том числе))) Доброго)
Доброго...картинка и текст ...в темку..)
*Sunrise* Искусственный Интеллект (193792) Славянка⚜️, )
Серж Князев Искусственный Интеллект (483248) 11 месяцев назад
К сожалению, как и в любом общественном месте, не все здесь ведут себя с уважением к окружающим!((
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139734) 11 месяцев назад
Посмотрел я на вас... и решил...)
?я?
Славянка⚜️ Высший разум (100419) Славянка⚜️, Миш, хорош умничать...)
Vinchi`s cotИскусственный Интеллект (139734) 11 месяцев назад
Крокодилы плачут)
Черепахи ползут по прутьям вверх...
Человек? В их представлении это неуч, не познавший Вечности)
Татьяна Миловидова Гуру (3911) 11 месяцев назад
Не заходите на сайт продолжительное время.
я= реально об этом задумалась. Но текущей проблемы это--не решит
ХидеоМыслитель (8571) 11 месяцев назад
Надо тоже отдохнуть от ответов...
Животное Мудрец (16052) 11 месяцев назад
Никогда она не была элитной. Пожалуй только политике уступает по заср@нности.
Хидео Мыслитель (8571) 11 месяцев назад
Кто о чем, а мне в горы ехать на дачу скоро...)
Так что будет не до сайта...
Сорняки не ждут... Аха...)
Еще садить что-то придется или копать, зато на свежем воздухе... А то в городе в последнее время загазовано или пыльно...
Только утром хорошо, когда город спит и пахнет дождем...
Сегодня по ходу будет пекло, на градуснике +25 уже...
Podolyanka Искусственный Интеллект (766890) 11 месяцев назад
Честно говоря, и Ваш вопрос не обрадовал..
long latex glove Искусственный Интеллект (256071) 11 месяцев назад
Почему люди отчитываются модераторке о своей работе? Она их начальница?
Нигер Нигер Просветленный (36965) 11 месяцев назад
Элитную категорию это какую категорию то ?
Марина*** Искусственный Интеллект (100410) 11 месяцев назад
Меня иногда поражают не вопросы, а ответы...
Задавала на эту тему вопрос.
Такое ощущение, по мышлению человека, как будто.. больны они. С головой болезнь. Либо под градусом или кайфом. И это видно невооруженным глазом по написанному.
Ничего...Знаток (272) 11 месяцев назад
Можно вопрос, вот вам: Вы уверенный человек?
Марина*** Искусственный Интеллект (100410) Ничего..., уверена в себе. Но и ранима. Почему возник именно такой вопрос?
Бюрократ Просветленный (22422) 11 месяцев назад
Меня интересует другое. Как задать вопрос эксперту, если такого вообще нигде нет. К тому же в чем смысл ставить подобный пункт, который совершенно бесполезен. Не понимаю.
Лев Леопольдович Психолог 11 месяцев назад
Как ?
в смысле, как еще больше?!
Хотите достать дна? )
Светлана Незнанная Мудрец (17859) 11 месяцев назад
смысл не в белиберде а в смысловой нагрузке..)) 2 дня вопрошаю а почему вы обижаетесь если вы не обязаны?) вами что управляют?) и никто не может ответить почему они обижаются не имея на то обязательств .

. ведь только умственно отсталые обижаются ибо ими управляют те кто говорит обидные слова(они его эти слова а не ваши))) ну почему люди такие тупые?))

значит если я кому то дам кусок тухлой колбасы то его не примут а если я кому то начну говорить тухлые слова то их примут и обидятся!)) вы понимаете что люди чёкнутые?))

так что запомните что люди невменяемы в большинстве случаев.. они сами не понимают реальности.. разве я не прав?)
Marina Goossens Искусственный Интеллект (102856) 11 месяцев назад
Видела, посылают жуткие фото, но, если их не удаляют, а холят и лелеют, значит это кому-то нужно
Их удаляют
Модераторы УЁБКИ))) Мыслитель (7441) 11 месяцев назад
себя умной строишь спрашивая все про когнитивные диссонансы про декоративную эстетику про всякие резонансные смыслы связанные с картинкой . Ты посмотри на эти постмодернистские жемчуга и прочую хрень. Кто на это смотрит? Одни визуальные инвалиды.
Похожие вопросы