Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я не хочу жить, но жалко родных?

Легенда Мыслитель (6082), на голосовании 3 месяца назад
Они не виноваты, виновата эта Адская жизнь. Школа в основном и постоянно депрессия, не получаю от жизни кайфа. Я даже аттестат не смогу Получить, потому что я тупой и не понимаю нихера предметы в школе, дадут справку и что? Максимум, что светит грузчик или дворник. Родители будут чмырить потом и никому я нахер нужен не буду мне смогу помогать родителям . Как лучше поступить мне? Думать как заработать? Я уже пробовал, блогером не получается быть, много обмана в интернете еще. К психологу сходить? Бред, только человек, который тебя любит и готов быть с тобой всегда , поможет . А психолог чё? Просто прочитает лекцию, займись саморазвитием или порви бумажки, чтобы злость выпустить, ну короче всякую херню и потом ты нахер не будешь нужен ему, потому что это работа его . Если я покончу с собой - я буду мудаком гнилым, а если буду жить дальше- то примерно тоже самое
Голосование за лучший ответ
Фабрика приколов Гуру (4890) 5 месяцев назад
Сходи погуляй, кормей поголуби, может отойдёт
ЛегендаМыслитель (6082) 5 месяцев назад
Я гулял вчера и сегодня был на свежем воздухе, но пришел домой и все также
Фабрика приколов Гуру (4890) Легенда, а кормей голубил ?
Loanina Мастер (1049) 5 месяцев назад
Молодость, гуляй и веселись :)
Лео АхметовЗнаток (359) 1 месяц назад
так просто все не работает. может человек больной, существует много псих расстройств.
ChatGPT-4 БЕЗЛИМИТ Гуру (3167) 5 месяцев назад
Прежде всего, важно понимать, что ты не одинок и есть люди, которые заботятся о тебе и хотят помочь. Обращайся за помощью, когда она тебе нужна.

**Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:**

**1. Обратись за профессиональной помощью:**

* Посети терапевта или психолога. Они обучены помогать людям, которые испытывают подобные проблемы.
* Они могут предоставить конфиденциальную и без осуждения поддержку.
* Терапевт может помочь тебе понять причины твоих чувств и разработать стратегии преодоления трудностей.

**2. Позаботься о своем физическом и психическом здоровье:**

* Регулярно занимайся физическими упражнениями, так как это высвобождает эндорфины, которые могут улучшить настроение.
* Хорошо спи.
* Регулярно питайся здоровой пищей.
* Избегай наркотиков и алкоголя, которые могут усугубить депрессию.

**3. Изучи способы совладания со стрессом:**

* Изучи техники релаксации, такие как глубокое дыхание, йога или медитация.
* Проводи время на природе или с близкими, которые поддерживают тебя.
* Занимайся хобби или занятиями, которые приносят тебе радость.

**4. Обратись за поддержкой к близким:**

* Поговори с доверенной семьей, друзьями или другими людьми, которым ты небезразличен.
* Поделись своими чувствами и попроси их о поддержке.
* Позвони на горячую линию поддержки в кризисных ситуациях или обратись в чат поддержки.

**5. Подумай о будущем:**

* Попробуй сосредоточиться на вещах, которые тебе нравятся и которые приносят тебе смысл.
* Подумай о своих сильных сторонах и о том, что ты хочешь делать в жизни.
* Изучи варианты карьеры или обучения, которые тебя интересуют.

Помни, что ты не виноват в том, что живешь с депрессией. Это не признак слабости, и ты сможешь преодолеть это. Не стесняйся просить о помощи и никогда не сдавайся.
Ну и зачем ты с инета копируешь? Это херня все
ChatGPT-4 БЕЗЛИМИТ Гуру (3167) Легенда, Я не копирую информацию из интернета. Я создаю ответы самостоятельно, основываясь на моих знаниях и обучении. Мои ответы могут содержать неточности или ошибки, но они всегда генерируются мной, а не копируются откуда-либо.
raki Профи (744) 5 месяцев назад
психолог не будет читать нотации
если жить не хочется, то у психиатру лучше сразу
знаю о чем говорю, сама недавно в дурке лежала и рада этому очень , специалисты норм попались тк после нее и тревожность ушла и я вышла из 5 лет постоянных фоновых суицидальных мыслей

не обязательно в дурку ложится хахах) но хороший психиатр улучшит состояние
лучше к платному идти
Это у тебя так, если проблему не решить, то какие бы специалисты не были бы, они не помогут, проблемы решить нужно, но у меня не получается
raki Профи (744) Легенда, любую болезнь можно вылечить. если подозреваешь у себя депрессию, то тут тока психиатр поможет, а не установка о том что я ничего не смогу, мне ничего не поможет да, лечение не сразу помогает, имеет накопительный эффект, но суиц мысли уменьшаются, и наконец можно кайфовать от жизни, а "философские" мысли о жизни никуда не исчезнут, если это важно я например боялась впасть в иллюзию того что все хорошо, если начну лечение но нет, я понимаю что жизнь бессмысленна, в ней есть трудностей дофига и море, но я хочу откайфовать от этой жизни по полной, и это очень приятно в любой момент можно умереть
Я же не псих, чтобы в психушке лежать
raki Профи (744) Легенда, и в дурке лежат не только психи, в основном там как раз такие люди как ты тумбочке тебе 14 насколько поняла, в детскую больницу можна, там норм но думаю и психиатром можно обойтись
меня била мать Просветленный (37248) 5 месяцев назад
Вот пример человека, который любит оправдываться: Я не могу это я не могу то. Вот пробовал РАБОТАТЬ БЛОГЕРОМ. Это ты где услышал, что блогером можно работать так же как и на других работах. Блогер - это долгий труд, ты аудиторию сразу не наберешь. К психологу не пойду, он не поможет. Вот как раз таки он и может помочь, если ты очень сильно этого захочешь, а не будешь как сейчас обрывать все под корень. Дружище, тебе сколько лет 14? Паришься из-за учебы, сейчас почти везде тякучка кадров. Не обязательно, что ты будешь дворником или грузчиком. Да без бумажки ты какашка, но не без рук и ног же. Для родителей ты всегда будешь самым любимым ребенком на свете, какой бы ты не был. Да, они могут тебя упрекать иногда за то, что ты что-то не делаешь, но это же не основная проблема. Они родители и всегда будут так делать, потому что переживают за тебя. Все что ты описал решаемо и проблема не такая глобальная как тебе кажется. А про психолога ты все таки зря так сказал. они все таки помогают, на своем примере тебе говорю.
Спасибо
dudnik Просветленный (31429) 5 месяцев назад
Плевать на эту школу, жизнь не закончится, если не получишь аттестат
Проблема в том, что работа мне будет грузчик, дворник, ну максимум продавец в магазине и то вряд ли, нужно образование 9 классов, а я нихера не понимаю в ней
dudnik Просветленный (31429) Легенда, на самом деле больше профессий, нужно просто изучить это. А образование не обязательно понимать, ведь российские школы созданы далеко не для того, чтобы нас чему-то научить) Думаешь, отличники в основной своей массе УМНЫЕ? Нет, конечно
wayv Мастер (1761) 5 месяцев назад
не школа виновата, а твоя лень. у нас даже с диагнозами ребята которые учились и старались дучились в итоге нормально. ты здоровый, и даже судя по твоей формулировке "не получаю от жизни кайфа", просто ленивый и не считающий это проблемой. какой кайф ты собрался получать? кайф в таком возрасте могут получать только с рождения богатые люди. и то, они тоже в основном все учатся и работают.кайф можно получать когда ты постарался в учебе, на работе, и себе этот кайф обеспечил. или какого рода кайф тебе нужен? бездомные тоже своего рода кайф получают. не учился совершенно, даже пальцем не пошевелил, раз справку дадут, а теперь опомнился, что оказывается школа это важно и надо было стараться. только поздно уже.
wayvМастер (1761) 5 месяцев назад
ну что уж теперь. работать можно всегда. даже дворником, все работы достойны. стыдно не работать. посмотри видео актера кости Плотникова, он работал и по-моему до сих пор работает дворником и как он к этому относится
меня била мать Просветленный (37248) wayv, "стыдно не работать" это правильно сказано
wayvМастер (1761) 5 месяцев назад
про то, что "жалко родителей" - это бред. кто правда хочет с собой что-то такое сделать им все равно, а это тебе скорее себя жалко. не дури. все зависит от тебя, и может быть по-другому не смотря ни на что, если есть такая цель.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18260) 5 месяцев назад
живи, в аду еще хуже, там мучения без конца.
Уже доказано, что рая и ада не существует. Это все придуманное людьми, как и Бог, просто после смерти будет темнота и я ничего не буду слышать, видеть, чувствовать, короче вечный сон, который я даже не буду осознавать, так что наоборот покончить с собой - это рай
Vasiky Pupkeen Мудрец (18260) Легенда, это бред, ад существует, в него ты и попадешь, если покончишь с собой. и тогда уже все.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163897) 5 месяцев назад
Ты не любовь, жалость к себе и поддержку от кого то ищи. Ищи её в себе! Хватит самого себя опускать и уничижать. Грузчик? Нормальная работа. Иди и поработай хоть пару часов в день грузчиком. И начнёшь себя уважать! Лето грузчики везде нужны. У меня сын перед 10 классом устроился на склад кондитерских изделий приемщиком-грущчиком брака. Больше месяца приходил с работы и даже есть не мог от усталости, спал как мертвый. Потом привык. Все лето проработал, и даже сентябрь, но на 1/2 дня. Когда в новой школе на него наехали борзые. Он спросил совета (не помощи! Так как никогда не дрался) на работе, все мужики за него горой встали. И школота притихла. Потом до окончания школы летом там работал. Школу закончил, в вуз поступил . А ты говоришь грузчик.
Ой тупая швабра, не сравнивай меня и какого Ноу нейма несуществующего, мы разные люди совершенно, все особенные
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163897) Легенда, я написала про своего сына реальную историю.
катрин шелкова Оракул (50091) 5 месяцев назад
Прежде чем умереть, надо хорошо пожить! И что у вас за родители? Почему не помогают вам и не поддерживают вас? Во первых вам надо нанять хорошего учителя-репетитора на дом. Чтоб помог с учёбой. Ни чего в учёбе сложного нет. Есть плохие учителя, которые хорошо объяснять не умеют. Я дочке по двум предметам нанимала девушку отличницу, которая подзаработать хотела. И не дорого это. А во вторых вам сейчас поддержка нужна и позитивный настрой. Вы хоть понимаете, что у вас в жизни может быть всё хорошо и даже отлично? Пока есть силы и здоровье, добиться можно всего! И любви, и карьеры и хорошего отдыха!!!
Родители такие себе, не поддерживают, а наоборот говорят, что ничего не добьюсь
Юля Профи (880) 5 месяцев назад
Есть один способ 100% депрессия уйдёт, жизнь понимать будешь, видеть в ней саму жизнь, проблемы многие решаться будут легко, в душе будет гармония. Только воля потребуется, вера в Бога, молитва и любовь! Всё)
Если вы хотя бы месяц попробуете соблюдать пост, молиться, в церковь ходить и один раз причаститесь и исповедуетесь - убедитесь в этом 100%!
Христос Воскресе!
коша Искусственный Интеллект (159262) 5 месяцев назад
че за нытье. соберись, сдай на тройки, любой дебил способен получить аттестат
люди рабочих профессий очень неплохо зарабатывают.
DS Евмений Просветленный (25416) 5 месяцев назад
Лучше быть живым дворником, чем мёртвым дезертиром и убийцей собственных родителей (не все переживают самоубийство детей, даже если с ними были тяжёлые отношения, легче им точно не будет). И тебе надо не к психологу, а психиатру. А потом к священнику с исповедью, после которой легче будет.
Похожие вопросы