Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заселяют в отель по загран паспорту . Что делать? Ночевать на улице ?

Лиза Лиза Ученик (2), на голосовании 10 месяцев назад
ребята помогите кто знает.
У меня украден русский паспорт -есть официальная справка из МВД.
И Загран паспорт у меня на руках . При этом я всю ночь не могла найти отель в Москве где переночевать . Везде требуют физический русский паспорт . Что делать ? Где жить ? Брони делаю на оф сайтах . Но когда приезжаю по факту не заселяют .
Дополнен 11 месяцев назад
Загран паспорт нигде не принимают
Голосование за лучший ответ
седой # Искусственный Интеллект (260441) 11 месяцев назад
в отдел МВД..вижу беспредел...я бы тебе выделил место.. но я не в Москве.
Лиза Лиза Ученик (2) 11 месяцев назад
Мне обратиться ? А как они помогут ? Как по закону вообще если паспорт новый ещё не сделан снимать жилье и т д ?
Alina Искусственный Интеллект (121621) 11 месяцев назад
Поищите на авито посуточно жильё или хостел, я думаю частники не потребуют ваш паспорт
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151869) 11 месяцев назад
Ни один отель не имеет право заселять гостя, постоянно проживающего на территории Российской Федерации по загранпаспорту. Здесь нет нарушения ваших прав. Ищите квартиру посуточно.
Лиза Лиза Ученик (2) 11 месяцев назад
Спасибо за ответ . Я имела в виду по справке из МВД может ? Или зачем её тогда вообще дают ?
Валерий Искусственный Интеллект (207001) Лиза Лиза , А ее дают, чтобы при получении нового паспорта не возникло вопроса, где старый.
Валерий Искусственный Интеллект (207001) 11 месяцев назад
Нужно было, подав заявление о краже паспорта, попросить выдать временное удостоверение личности. С ним приняли бы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357497) 11 месяцев назад
Все верно, по загранпаспорту не заселяют

заселение возможно по временному удостоверению личности

Временное удостоверение личности заменяет паспорт на время его оформления и выдаётся по желанию. При подаче заявления на паспорт сообщите сотруднику о необходимости его получения. Понадобится одно чёрно-белое или цветное фото размером 3,5×4,5 см
Временное удостоверение выдаётся бесплатно при личном посещении подразделения МВД. Оно оформляется на срок изготовления паспорта. При получении нового паспорта временное удостоверение необходимо сдать

Если потеряли паспорт в другом городе
Можно оформить временное удостоверение без заведения дела об утрате. Временное удостоверение выдаётся сроком до 10 календарных дней для проезда к месту жительства, где вы сможете оформить новый паспорт
Чьё Чья Искусственный Интеллект (220481) 11 месяцев назад
По Правилам по загранпаспорту положено заселять только постоянно проживающих за пределами РФ. А в МВД надо было не справку брать, а временное удостоверение личности получать.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171105) 11 месяцев назад
Вам в полиции должны были выдать временное удостоверение личности, по нему и заселяйтесь. А по загранпаспорту будете за границей проживать, но ге в России.
Funnypepper Искусственный Интеллект (406603) 11 месяцев назад
Нужно было брать в полиции временное удостоверение личности, оно полностью заменяет внутренний паспорт.
коша Искусственный Интеллект (169525) 11 месяцев назад
что за необходимость путешествовать без паспорта. крайне подозрительно
Sergey Искусственный Интеллект (158170) 11 месяцев назад
иди получи

временное удостоверение личности
эта такая бумага с фотографией с печатью
Похожие вопросы