Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Отношения с мамой

Сегодня в пятницу я снова поругалась с мамой Последние 5 дней я лежала дома и лечила орви без температуры..последние несколько дней мне было уже хорошо,и слабость прошла..Как вы понимаете очень сложно находится 5 дней дома в четырёх стенах,хочется гулять в солнечный день ,особенно когда на улице 17* тепла. Ну так вот, я захотела встретиться с подругой.. я знала что мама будет против потому что я болела,но все же подошла Весь содержательный диалог ниже:
Я :Мам можно погулять ?
Мама :нет!
Я: а завтра?
Мама:нет
Я: а послезавтра?
Мама:нет
Я:почему нет?
Мама:ты болеешь
Я: но мне уже 2 дня как хорошо Мама:у тебя миндалины белые
Я: у меня нечего не болит,тем более все равно в понедельник в школу Мама: и что?
Я: почему мои одноклассники ЗИМОЙ на больничном катаются на коньках и ничего,учителям насрать..?
Мама: …………..
Я:ну давай я тогда не пойду в школу в понедельник ,я же болею.
Мама: ну сиди дома значит,лечись,и заканчивай год с тройками
Я: мне можно не ходить?
Мама: не ходи
Я: так еще раз,ты мне разрешаешь прогулять последнюю неделю учебного года и сидеть дома лечиться ???)
Мама: ну нет,пойдем к врачу за справкой,и пойдем в школу
Я: в чем тогда смысл если все равно в школу идти на следующий день(если бы пошла гулять в воскресенье)
Мама: все маш! Хватит мне мозги делать,я дома отдыхаю,я заболела,когда ты болела я тебя не трогала
Я: я просто спросила
Мама: ты уже 10 раз просто спросила Я: да почему нельзя?
Мама: потому что я так сказала!!
Я: …
Я: я просто не понимаю почему в школу можно а гулять нельзя
😊😊😊
Если мне в школу идти почему я не могу гулять в хорошую погоду? В чем выгода маме в том ,что я буду все выходные сидеть дома в телефоне? В чем логика? Кто прав в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Вообще то даже врачи советуют гулять на свежем воздухе. Это помогает выздоровлению.

Ученик

Сиди дома. Зачем тебе эти друзья? Во первых и с мамой наладишь отношения и будешь в безопасности дома

Ученик
3мес

хз, сосни тунца

Искусственный Интеллект

Похоже, мать у тебя не слишком умная.

Просветленный

Ну до походу в школу ты бы вылечилась уже.