Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой на ваш взгляд самый страшный уровень в игре?

Narin Знаток (340), на голосовании 7 месяцев назад
В игре Callisto Protocol самый страшный уровень на мой взгляд - Колония. Вот тут сами посмотрите. А вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17868) 8 месяцев назад
тот, который не можешь пройти.
Сергей Авдеев Мастер (1123) 8 месяцев назад
Согласен, Колония Callisto protocol - просто жуть!
Hessen Мастер (2193) 8 месяцев назад
Китай в ХОИ4
дима беляев БеляевЗнаток (322) 8 месяцев назад
согласен. И если ты за него играешь, и против него. Нет, когда ты за него ты можешь пока тебя захватят уже 60 армий сделать. Но когда ты играешь против него то... Он может и не делает дивизии, 1 котел и все... Но это еще не все. Даже с 25км/ч ты будешь ехать час по 1 провке
Hessen Мастер (2193) дима беляев Беляев, согласен. Правда можно к Китаю добавить игроков мп хойки
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (42458) 8 месяцев назад
Вам реально страшно? Возможно у вас нервная система просто такая себе, но игра до ужаса смешная, ибо я её хоть и проходил всю, и даже платину выбивал от того, что я это убожество покупал... Очень жалею что тогда брал её на старте.
Но, последний сюжетный босс мне тогда подорвал седалище! Помню даже посидел на нём, но в DLC баба даже полегче в финале будет.
Почему нестрашно? Игра вся на скриптах построена. Вы просто не смотрите ужастики и не знаете определённых скримерных моментов. Причём вся игра - это QTE отбивания.
NarinЗнаток (340) 8 месяцев назад
Все зависит от обстановки, ситуации. Я играла ночью при полной темноте в наушниках. Мне было очень напряжно проходить. Скрипты есть в подавляющем большинстве игр. Как мне кажется, игра с поставленной задачей справилась и проходить в целом было интересно.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (42458) Narin, Dead Space Remake 2023 намного страшнее, особенно на последней сложности, где одна ошибка возвращает тебя на просто Сложную сложность. На Невозможной сложности у тебя нет права помереть. На ней очень страшно мне было проходить, просто потому что ты знаешь, что враги не появляются в заскриптованных сценах, а наоборот, рандомно! Сначала я в этом убился просто играя на Харде, где правда враги появлялись в других местах, если я погибал. Даже без наушников ты понимаешь, что кто-то над тобой ползает, издаёт неприятные звуки, а иногда всё и сразу. А Каллисто Протокол слишком предсказуем, к сожалению... Хотя я очень ждал, что Глен Скофилд сделает из неё конфетку и данный Протокол напугает меня, но, нет.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (42458) 8 месяцев назад
убедился играя* поправил.
Яйцеслав Абвгдейкин Знаток (400) 8 месяцев назад
Секретный уровень в первом постале, жуть нагоняет, морально тяжело
Кирилл Негриков Ученик (119) 8 месяцев назад
Специальная военая операция СВО
Гарик Карась Ученик (180) 8 месяцев назад
7 лвл нижнего бара в ск со штурмой
Похожие вопросы