Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой на ваш взгляд самый страшный уровень в игре?

Narin Ученик (223), на голосовании 14 часов назад
В игре Callisto Protocol самый страшный уровень на мой взгляд - Колония. Вот тут сами посмотрите. А вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (14831) 1 месяц назад
тот, который не можешь пройти.
Сергей Авдеев Профи (853) 1 месяц назад
Согласен, Колония Callisto protocol - просто жуть!
Лукойл Мастер (1303) 1 месяц назад
Китай в ХОИ4
дима беляев БеляевЗнаток (283) 1 месяц назад
согласен. И если ты за него играешь, и против него. Нет, когда ты за него ты можешь пока тебя захватят уже 60 армий сделать. Но когда ты играешь против него то... Он может и не делает дивизии, 1 котел и все... Но это еще не все. Даже с 25км/ч ты будешь ехать час по 1 провке
Лукойл Мастер (1303) дима беляев Беляев, согласен. Правда можно к Китаю добавить игроков мп хойки
Sliest Tooth Просветленный (33506) 1 месяц назад
Вам реально страшно? Возможно у вас нервная система просто такая себе, но игра до ужаса смешная, ибо я её хоть и проходил всю, и даже платину выбивал от того, что я это убожество покупал... Очень жалею что тогда брал её на старте.
Но, последний сюжетный босс мне тогда подорвал седалище! Помню даже посидел на нём, но в DLC баба даже полегче в финале будет.
Почему нестрашно? Игра вся на скриптах построена. Вы просто не смотрите ужастики и не знаете определённых скримерных моментов. Причём вся игра - это QTE отбивания.
NarinУченик (223) 1 месяц назад
Все зависит от обстановки, ситуации. Я играла ночью при полной темноте в наушниках. Мне было очень напряжно проходить. Скрипты есть в подавляющем большинстве игр. Как мне кажется, игра с поставленной задачей справилась и проходить в целом было интересно.
Sliest Tooth Просветленный (33506) Narin, Dead Space Remake 2023 намного страшнее, особенно на последней сложности, где одна ошибка возвращает тебя на просто Сложную сложность. На Невозможной сложности у тебя нет права помереть. На ней очень страшно мне было проходить, просто потому что ты знаешь, что враги не появляются в заскриптованных сценах, а наоборот, рандомно! Сначала я в этом убился просто играя на Харде, где правда враги появлялись в других местах, если я погибал. Даже без наушников ты понимаешь, что кто-то над тобой ползает, издаёт неприятные звуки, а иногда всё и сразу. А Каллисто Протокол слишком предсказуем, к сожалению... Хотя я очень ждал, что Глен Скофилд сделает из неё конфетку и данный Протокол напугает меня, но, нет.
Sliest ToothПросветленный (33506) 1 месяц назад
убедился играя* поправил.
Яйцеслав Абвгдейкин Знаток (387) 1 месяц назад
Секретный уровень в первом постале, жуть нагоняет, морально тяжело
Кирилл Негриков Ученик (119) 4 недели назад
Специальная военая операция СВО
Гарик Карась Ученик (137) 3 недели назад
7 лвл нижнего бара в ск со штурмой
Похожие вопросы