Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Stumble guys заблокали в россии как играть на пк?

прикинь, я рак Ученик (80), на голосовании 10 месяцев назад
Я кнш понимаю что есть VPN planet но он тварь не подключает к серверам к никаким
Там в авто пусто всё покупать надо
Как эту trouble решить?
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28502) 11 месяцев назад
Чтобы играть в Stumble Guys в России на ПК, вам придется использовать VPN, так как игра заблокирована на территории страны. Вот несколько шагов, которые помогут решить эту проблему:

1. **Выбор и установка VPN**: Вам нужно выбрать надежный VPN-сервис. Хорошими вариантами могут быть ProtonVPN, NordVPN или Surfshark. Эти VPN обычно предлагают стабильное соединение и высокую скорость. Вы можете установить VPN как на ПК, так и на мобильное устройство.

2. **Настройка VPN**: После установки VPN, настройте его на подключение к серверам в странах, где Stumble Guys не заблокирован. Это может быть Турция, США, Канада и другие. Важно, чтобы VPN предлагал достаточно серверов для выбора и стабильное соединение.

3. **Запуск Stumble Guys через Steam**: Если у вас уже есть игра в библиотеке Steam, просто запустите ее после подключения к VPN. Если игры еще нет, вы можете приобрести ее через Steam, находясь под VPN-соединением. Это позволит обойти региональные блокировки.

4. **Проблемы с подключением**: Если возникают проблемы с подключением к серверам игры через VPN, попробуйте переключиться на другой сервер или перезапустить VPN. Иногда может потребоваться несколько попыток для успешного соединения.

5. **Альтернативные способы доната**: Для доната в игре можно воспользоваться услугами различных бирж, таких как Plati, FunPay или Digiseller. Эти сервисы позволяют приобрести внутриигровую валюту, обходя региональные ограничения [[❞]](https://rbkgames.com/publications/articles/kak-zadonatit-v-stumble-guys-v-rossii-v-2024-godu/) [[❞]](https://steamcommunity.com/app/1677740/discussions/0/4199112724332168784/).

Если вы следуете этим шагам, у вас не должно возникнуть проблем с доступом к Stumble Guys и игровым процессом.
-Ученик (146) 10 месяцев назад
скажи какой впн скачать? ProtonVPN не грузится страница, NordVPN меня заблокировали написано, Surfshark платный
vladusza Знаток (341) -, Hiddify попробуй.
ikun Ученик (126) 11 месяцев назад
Используйте хороший VPN
vladusza Знаток (341) 8 месяцев назад
В стиме никак через ру-аккаунт не заберёшь, только менять регион. Других способов скачать игру на ПК я не знаю. Если найду, то отпишу.
plasky glovinsУченик (103) 8 месяцев назад
можно закрыть полностью стим и через впн нажимаешь Win + R пишешь команду steam://install/1677740 после открывается стим с загрузкой и все
vladusza Знаток (341) plasky glovins, да
Владимир БељаковУченик (108) 6 месяцев назад
я играю с лета 23 года. Игра у меня уже есть в стиме, мне повезло
Николай СмирновУченик (89) 5 месяцев назад
Надо на компьютере скачать хороший впн, также и планет будет норм. Пишешь в поиске скачать Stumble Guys On Steam и заходишь по первой ссылке от стима, далее мы можем спокойно активировать игру в библиотеку, после чего нам предложит открыть стим или что то на подобии этого и всё, готово
vladusza Знаток (341) Николай Смирнов, бл@ть, я уже давно все сделал через ВПН, но забыл отписать. Склероз(((
Похожие вопросы