Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли два драйвера стоять на одной видеокарте?

Теробайт Ученик (249), закрыт 11 месяцев назад
У меня видеокарта от NVidia, как я знаю, есть возможность поставить два драйвера: Game ready и Studio. обновляю я только первый. Нужно ли дополнительно обновлять studio, или от этого слетает другой драйвер?
Лучший ответ
Alexander Boom Знаток (327) 11 месяцев назад
Два драйвера от NVIDIA, Game Ready и Studio, не могут стоять одновременно на одной видеокарте. Обновление одного драйвера не влияет на другой. Если вы используете видеокарту для игр, достаточно обновлять Game Ready. Studio драйверы предназначены для профессионалов, занимающихся творческой работой, и не требуют частого обновления.
Марк ЛевинУченик (220) 8 месяцев назад
у меня уже стоит драйвер на видеокарту можно ли мне скачать game ready
Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (537384) 11 месяцев назад
Да, на одной видеокарте могут стоять два драйвера: Game Ready и Studio. Вам не нужно обновлять Studio отдельно, так как обновление одного драйвера не влияет на другой. Однако, если у вас возникнут проблемы или вы захотите использовать преимущества обоих драйверов, рекомендуется обновить их оба.
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (132734) 11 месяцев назад
НЕТ, это просто нонсенс. Драйверы могут быть разные, но устанавливается только один.
Тут Вы спрашиваете про Game Ready и Studio. Драйвер Game Ready устанавливаете если используете видеокарту для игр. Если много работаете с фото и видео редакторами, то предпочтительнее Studio.
Марк ЛевинУченик (220) 8 месяцев назад
у меня уже стоит драйвер на видеокарту можно ли мне скачать game ready ?
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (132734) Марк Левин, Можнор, никто не запрещает
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320313) 11 месяцев назад
Одновременно два драйвера быть не могут!
Похожие вопросы