Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появился воображаемый друг, котoрый склоняет меня к кустарному производству наркотиков.

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (227), открыт 1 месяц назад
Дело в том, что в январе у меня выявили начальную стадию поясничного остеохондроза. Я узнала о том, что с таким диагнозом нельзя заниматься единоборствами и в качалке и немного расстроилась. В качалке можно, оказывается, но надо подбирать упражнения без осевой нагрузки на позвоночник.
Я искала информацию по лечению. В платной клинике сказали, что это не лечится. На американском сайте нашла дорогой препарат, который пока ещё тестируется, и то, он проявляет себя через полгода, год, а может и два года.
Сейчас я узнала, что хрящ можно восстановить от хирурга-ортопеда, но регенерация диска займёт примерно от 1 года до 5 лет. Мне сейчас 29. За счёт молодого возраста регенерация будет идти быстрее, принимаю также биодобавки, иногда занимаюсь ЛФК, но планирую делать это регулярно, планирую идти на плазмотерапию, также буду красть деньги на лечение стволовыми клетками за рубежом.
Итак этот друг невидим, но в мыслях я видела его форму. Этo красивый мужик с чёрными волосами и в средневековых одеждах, ехидный. Он вроде как давал советы в голове, постоянно ухмыляется, один раз стоял с планшетом что-то записывал, когда я качала спину, а ещё стоял около меня, когда в стадии обострения я не могла встать с кровати. Он вроде как сказал, что он старше меня и по его словам имеет нечеловеческую природу, что за мной интересно наблюдать и ещё он убеждает меня в том, что я должна кустарно изготовить психоактивные вещества на кухне в кастрюле, путём химического синтеза сырья или же покупки таблеток в аптеке и смешивания их с иными таблетками в кастрюле, чтобы употребив оную смесь увидеть его воочию и пообщаться.
Как быть? В стрессовых ситуациях он мне является и убеждает, по его словам "варить дурь на кухне".
6 ответов
test1231919 11 Профи (768) 1 месяц назад
Понимаю, что сейчас для вас это стрессовая ситуация. Но важно помнить, что создание наркотиков незаконно и опасно для здоровья. Этот "друг" скорее всего не приносит пользы, а может привести к серьезным последствиям. Лучше обратиться за помощью к специалисту, чтобы найти безопасные и эффективные способы справиться с остеохондрозом.
Guy Montag Мудрец (10699) 1 месяц назад
мне бы такого друга, для изготовлению ВВ, ИВВ, СВУ и оружия
Елена Власова Искусственный Интеллект (164315) 4 недели назад
Попробуйте найти себе хорошего психотерапевта.
Похожие вопросы