Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Почему я единственная в семье, но у моих родителей нет денег на свою квартиру, и вообще денег немного даже на еду? У

меня никогда не было своей комнаты и я всегда спала с мамой на одном диване. Я даже не знаю, как выглядит кровать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если оба работают ,они живут для себя , тратят все на свои прихоти , а Вам остается на хлеб с водой ,учитесь на отлично и поступайте ,а там общагу дадут .Дальше будет видно.

Искусственный Интеллект

Как выглядит кровать ты можешь посмотреть в гугле. Что мешает тебе пойти работать и купить кровать не очень понятно. И если вы настолько бедные, откуда у вас деньги на интернет и на то, с чего в него выходить?

Знаток

количество детей≠количество достатка.видимо,очень тяжело родителям( надеюсь,что когда вы будете дееспособной,то по желанию поможете им и заведете свою семью с хорошим достатком и без нужд!

Мудрец

Родители тебе своим примером показывают как не надо жить. Сама зарабатывай и живи как ты хочешь сама. От родителей ничего не жди будь им всегда благодарна, за то что они тебе дали жизнь и дают тебе вс ё что могут дать.

Искусственный Интеллект

Заканчивайте школу на отлично и поступайте в Вуз на какую-нибудь престижную профессию.