Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение по однкнр"что значит быть человеком?"

antoha94664242 Знаток (397), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Nika Высший разум (480648) 10 месяцев назад
Не нужно притворяться и показывать людям качества, которыми человек на самом деле не обладает.

Нужно оставаться собой, чтобы притянуть в свою жизнь "своих" людей.

Чтобы чего-то достичь, нужно развить в себе качества и умения, которые нужны для поддержания цели, а не временно что-то демонстрировать и делать.

Надо быть адекватным своей «природе» Человека на Земле, и самой Природе Земли, частью которой ты являешься, и нести Ответственность за всё, что ты творишь на Земле.
Остальные ответы
Антон Агеев Мудрец (12969) 11 месяцев назад
Человек это тот кто сижит вмеил ру ответах ведь даже бот не стал бы проводить тут время
Weiler Ученик (114) 10 месяцев назад
Что значит быть человеком ? Этот вопрос беспокоит человечество уже множество столетий .Даже многие мыслители не дали точную и единую разгадку . Какие будут Ответы на такой философский вопрос , зависит от людей. К тому же они будут разные , ведь мнения у людей отличаются .
Человек - это не просто плоть и кровь. Это нечто глубокое и очень сложное , состоящее из множества факторов. Людей из нас , как и ребенок вылепливает фигурку из пластилина , делает общество, окружающее нас , опыт , тяжкий труд и самосовершенствование .
Мне кажется , что настоящий человек - это тот, кто воспитывает в себе моральные качества . Это также человек , который доброжелателен не только к родным ,но и к мало знакомым людям .Кроме того, Для него милосердие и проблемы окружающих - не пустой звук. Конечно , в первую очередь мы думаем о себе , но не думаю, что вопрос прохожего "Простите,а где тут больница?" займет у вас много времени и сил . Также я думаю что этот человек всегда честен. Ему нет смысла врать ,лучше уж горькая правда , чем сладкая ложь . Хотелось бы ещё отметить ,что Самое главное - это внутренне стать человеком . Постепенно ваш внутренний мир будет раскрываться для окружающих, и они увидят вас во всей своей красе . Если вы воспитаете в себе все качества, присущие настоящему человеку , вы не только будете более богаты духовно, но из-за схожести интересов к вам потянутся похожие люди . И это очень хорошо , ведь настоящие друзья - одно из самых ценных вещей в жизни . Так как мы социальные существа , мы взаимодействуем между собой . Важно помнить , что при общении с друг с другом мы должны быть вежливы и терпиливы .
Получается , что быть человеком - довольно сложно. Ведь Надо добиться многих духовных качеств. Это значит постоянно себя воспитывать и прорабатывать изъяны, мешающие нам и другим из-за нас жить .
Похожие вопросы