Иван Малых
Мастер
(2280)
6 месяцев назад
И да и нет. Если ты хочешь начать домашнее производство, то должно быть все качественно. Если будет паль, то покупать никто не будет. Тебе нужно все до грамма взвешивать, знать пропорцию,знать температуру до 0.1 градуса, знать время чуть ли не до минуты. Это отчасти тонкое искусство
Ok Radjevna
Мыслитель
(6258)
6 месяцев назад
у тебя вопрос серьезный или постебаться?
я не понимаю логику человека, который решил узнать все о шокобизнесе, и при этом идет к НЕпрофи за советом, к скучающим и мимоснующим.
В ютьюбе есть ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ, как начать такой бизнес, какой брать шоко, какое масло и пр.
Если я тебе сейчас скажу,что надо взять лучший бельгийский шоколад, текучестью не ниже 3 капель, процент какао не ниже 63, брать микрио лучше,чем кусковое какаомасло, шпажки, пирометр, лопатки, шпатель возможно, упаковку, коробки, крафт , ленты и пр...
Ты хоть отчасти врубишься во все, что я написала?????????????