Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнес на дому, делать домашний шоколад

Иванов Дмитрий Ученик (33), на голосовании 5 дней назад
У меня вопрос,чтоб сделать 10 плиток шоколада, нужно больше добавлять какао масло и так далее, все правильно?
Голосование за лучший ответ
Иван Малых Мастер (1936) 1 месяц назад
И да и нет. Если ты хочешь начать домашнее производство, то должно быть все качественно. Если будет паль, то покупать никто не будет. Тебе нужно все до грамма взвешивать, знать пропорцию,знать температуру до 0.1 градуса, знать время чуть ли не до минуты. Это отчасти тонкое искусство
Ok Radjevna Гуру (4938) 1 месяц назад
у тебя вопрос серьезный или постебаться?
я не понимаю логику человека, который решил узнать все о шокобизнесе, и при этом идет к НЕпрофи за советом, к скучающим и мимоснующим.
В ютьюбе есть ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ, как начать такой бизнес, какой брать шоко, какое масло и пр.
Если я тебе сейчас скажу,что надо взять лучший бельгийский шоколад, текучестью не ниже 3 капель, процент какао не ниже 63, брать микрио лучше,чем кусковое какаомасло, шпажки, пирометр, лопатки, шпатель возможно, упаковку, коробки, крафт , ленты и пр...
Ты хоть отчасти врубишься во все, что я написала?????????????
Похожие вопросы