Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рейзер—оверпрайс кал? Какую мышку лучше всего взять с бюджетом 3-4к?

Viktor Korneplod Гуру (3585), закрыт 11 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Спс тем, кто накидывает предложения)
Лучший ответ
Arie Benz Просветленный (36911) 11 месяцев назад
Logitech G203 Lightsync
Razer Deathadder Essential
HyperX Pulsefire Core
Viktor KorneplodГуру (3585) 11 месяцев назад
Спасибо, учту
newerstreetЗнаток (326) 11 месяцев назад
сам g203 пользуюсь уже почти 2 года. Не дорогая, есть свой софт и качество. Сенсор не сбило еще ни разу. Советую!
Arie Benz Просветленный (36911) Я себе недавно m280 купил, для моих маленьких ручек - самое то.
Остальные ответы
Ratatata Мыслитель (7101) 11 месяцев назад
Gitoper g2, Zaopin Z1 pro, Mchose a5
Да, рейзер кал, особенно в таком бюджете
Viktor KorneplodГуру (3585) 11 месяцев назад
Ок, спс
Александр Лебедев Профи (551) 11 месяцев назад
A4TECH OP-720 - без шуток, моя любимая мышка последние лет 8 .
Живучая, и удобная, играю и работаю. Все эти игровые мышки, конечно прикольные
и функциональные, но эргономичность , форма , минимализм и простота у этой модели
для меня лучше всего.
Gleb Novickiy Знаток (370) 11 месяцев назад
главное не брать g304, худшая мышь с центом тяжести ужасным, весом ужасным, и формой ужасной, она очень маленькая и мизинцу некуда деваться, тем самым будет тереться об ковер, прям как ладонь около запястья. А так же правая кнопка мыши на столько легко нажимается, что во время игры можно случайно нажать ее и нажать прицел авика и заруинить себе этим. После lamzu atlantis v2 я очень разочаровался этой мышью, учитывая, что это logitech, лучше докину 3к и куплю себе logitech g pro или x superlight с мегамаркета. Как вариант вместо logitech g pro и superlight можно взять vgn dragonfly f1 moba или lamzu atlantis , но у вторых много брака, если вам повезет и брака не будет, вы после покупки просто словите экстаз и будет он продолжаться до конца пользования.
Макс Максимов Мастер (1963) 11 месяцев назад
ajazz aj199 пользуюсь 6 месяцев, всё норм, беспровод за 3-4к с топовым сенсором
Аноним Анонимович Профи (544) 11 месяцев назад
Можно впринципе докинуть 1к и взять за 5к Dark Project ME4 Беспроводная, я конечно не пользовался но по обзорам вроде хороша
Похожие вопросы