Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hydra Launcher можно ли пользоваться?

DERR FELL Ученик (125), на голосовании 10 месяцев назад
Hydra launcher это лаунчер игр по типу стима, только с пиратскими играми. Так вот, у лаунчера открытый исходный код, но при этом многие жалуются на огромное потребление озу и цп, а также кто то утверждает что в нём есть трояны/майнеры. Кто шарит за гидра лаунчер подскажите можно ли им пользоваться и безопасно ли это.
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (24898) 11 месяцев назад
никто о нем здесь кроме меня с тобой не слышал, и то, я им даже не пользовался ни разу. Но лучше не стоит качать, не доверяй всякой распиаренной фигне
Максим МищенкоМудрец (11188) 11 месяцев назад
распиаренной ?
1.5т русских и еще пару тысяч бразильцев?
лерхит Просветленный (24898) да, обычно о подобных вещах известно только в ооочень узких кругах, а тут каждое второе видео в тиктоке об этом
Максим Мищенко Мудрец (11188) 11 месяцев назад
зачем тебе это, если в стране в которой ты живёшь никто и ничего не делает с пиратством по?

просто скачай с торрента если так надо
fef efwfwУченик (116) 11 месяцев назад
если так качать,то есть шанс на вирус)
В лаунчере еще ни одного вируса не поймал
fef efwfw, как там игру запустить
Alastor Radio Demon Ученик (114) 9 месяцев назад
Стоит, вирусов там не может быть исходный код открыт можешь сам проверить но если есть недоверие скачай с торрента
Евгений Раскольников Ученик (104) 9 месяцев назад
Говорю так , вирусов не наблюдается , есть возможность играть по сети , не жрёт ресурсы пекарни , короче прям классная вещь
DERR FELLУченик (125) 9 месяцев назад
Я уже успел изучить лаунчер за это время и понял что лучше как раньше рутрекером пользоваться
Похожие вопросы