Голосование за лучший ответ
Твой лучший сон.
Профи
(820)
6 месяцев назад
вода в пластиковых бутылках не из по крана.
Вода из-под крана может содержать различные примеси и остаточный хлор. Её рекомендуется регулярно проверять на концентрацию вредных веществ.
Бутилированная вода производится в больших объёмах, поэтому её безопасность проверить сложнее. Чтобы не нарваться на некачественный товар, нужно обращать внимание на герметичность бутылки, атрибуты маркировки, сроки годности и условия хранения.
При употреблении как водопроводной, так и бутилированной воды есть свои риски.
ВолошинаИскусственный Интеллект (340496)
6 месяцев назад
Смешно читать ваши "инструкции " по покупке бут . воды . Откуда покупатель может знать ,как её хранили ? Откуда покупатель атрибуты маркировки ?
Твой лучший сон.Профи (820)
6 месяцев назад
просто осматривай бутылку, посмотри дату изготовления, попробуй слегка надавить на крышку(открыть её)
дата и время производства (экспорта);
маркировка производителей воды;
срок годности;
основные сведения о единице товара.
[это все атрибуты маркировки]
и если ты тупой дoлбаеб, то не задавай тут вопросов...
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128173)
6 месяцев назад
На самом деле это та же самая вода. Порядка 18% производителей бутилированной воды не раскрывают местоположение своих скважин. Более половины производителей признается, что вода в бутылках – это обычная вода из крана, которая прошла «дополнительную очистку». masterok.livejournal.com
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297689)
6 месяцев назад
У нас подавали в суд на знаменитый многолетний завод Волжанка в Ундорах.Скважины то давно иссякли и потому из под крана фильтрованная.но по сей день производят.
по телевизору показывали исследование-вода для детей и обычная-она одинаковая.
А вода Ульянка у меня вообще позеленела.
антиапокалипсис
Новичок
(0)
6 месяцев назад
Мне кажется что вода из под крана, не стопроцентно но может быть полезнее потому что очищенная вода может быть очищена не только от чего-то общепринято-вредного но и от полезного, этот вопрос противоречив.
Елена Марк
Мыслитель
(6965)
6 месяцев назад
решила как-то брать для питья воду в больших бутылях.
взяла с хорошей скидкой три штуки.
у нас пила ее только я, так что открыв вторую бутыль обнаружила болотный запах.
больше не беру. пью из под крана.