Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось получить статус загрузки для /mnt/data/ Failed to get upload status for /mnt/data/ ChatGPT.

Vadim K. Мастер (1999), на голосовании 11 месяцев назад
После того, как на бесплатную версию ChatGPT вышло обновление с 4 его версией, способной работать с файлами, я решил проверить, что он вообще умеет и может ли создавать файлы. Как оказалось, может. Но я столкнулся с данной ошибкой. Я перепробовал все решения, и ни одно не помогло. Об этой ошибке даже на англоязычных форумах почти ничего не написано, а сам OpenAI не считает, видимо, нужным выделять этот сбой. Есть ли люди, столкнувшиеся с данной и успешно решившие ее?
Голосование за лучший ответ
LeeZka Профи (905) 12 месяцев назад
там 2 формы порматирования и 2 зазрузки
Vadim K.Мастер (1999) 12 месяцев назад
На русском пиши.
Казах Гуру (3470) 12 месяцев назад
Папка data с 8 андройда закрыт
При чем тут андроид? Скриншот с компьютера.
fred volkov Ученик (136) 12 месяцев назад
У меня только что получилось решить эту проблему (во временном чате это не работает)
Во всех остальных случаях получилось
И как ты это решил?
Ты издеваешься?
Nobody NobodУченик (102) 12 месяцев назад
А можно по конкретнее, какой к черту временный и постоянный?
Nerlianta Мастер (1128) 12 месяцев назад
Здравствуйте, вы нашли решение? У меня по прежнему не работает.
Неа, не нашел:(
Илья Широков Профи (671) 12 месяцев назад
Просто попроси скинуть его те на почту
Я не зря пишу, что ВСЕ решения перепробовал. Он чисто технически так не может, как он сам написал мне в ответ на такую просьбу. Как и создавать гугл диски с файлами не может (ссылки будут вести на несуществующую страницу)
анастасия анисимова Профи (786) 11 месяцев назад
Скорее всего, он просто не умеет еще нормально это делать. У меня на компе то же самое выдал, когда попросила обработать фото, а с телефона когда попросила, написал, что не может пока такое делать
Vadim K.Мастер (1999) 11 месяцев назад
Во-первых, может. Он давно умел работать с загружаемыми файлами и создавать новые файлы для выгрузки. Но часто стала появляться эта ошибка. А во-вторых, у тебя он так написал, вероятно, потому что у тебя не купленный, а бесплатный - а у него ограниченное количество запросов.
никита артюшкин Профи (902) 11 месяцев назад
а у тебя куплен gpt 4 или демо?
А какая разница? 4 стандарт и 4о - одинаковы, только ограниченное количество запросов у второго.
никита артюшкин Профи (902) Vadim K., я делал как на видео, и получилось скачать через сайт который он даёт, но там тоже не везде можно скачать, пробуй, если не получится пиши
никита артюшкинПрофи (902) 11 месяцев назад
Скорее всего не можем скачать из за того что впн пользуемся
Георгий Полянин Ученик (189) 11 месяцев назад
Нашёл решение? Если да, то скажи как
Неа, не нашел:(
Serg Araya Ученик (104) 11 месяцев назад
Сам GPT предложил такой вариант:
"Для передачи файла попробуйте следующий метод:

Отправьте мне свой адрес электронной почты, и я смогу отправить вам файл напрямую.
Попробуйте воспользоваться другим облачным сервисом для передачи файлов, например, Google Drive или Dropbox, и я предоставлю инструкции для загрузки файла."
Конечно, зачем читать уже написанные ответы и комментарии к ним?
Леон Костанян Профи (799) 11 месяцев назад
Разок я просто скопировал код, который он выдаёт, подредактировал и запустил. Другой раз я попросил его самого написать этот код, скопировал, вставил и получил картинку. На скрине выделил, где я первый раз код копировал
Asylkhan kuandykУченик (102) 11 месяцев назад
а какие именно изменения вносить надо
Леон Костанян Профи (799) Asylkhan kuandyk, если не разбираешься, то легче его попросить написать код и он напишет с корректировками. А так, он не импортировал библиотеки, которые мне импортировать нужно. Если конкретнее, то я дописывал import matplotlob.pyplot as plt import numpy as np ... (Python если что)
Даже если этот способ работает, я не считаю его таки решением проблемы. По сути, на самом сайте должна быть возможность файл просто скачать, а всё это, что выше написано, - костыли, которые должны пытаться использовать сами пользователи сайта. За способ спасибо, но даже так, я не собираюсь дополнительно что-то скачивать, пытаться думать о том, как и какие костыли использовать, чтобы обойти ошибку, которую разработчики должны решать, сорян.
Мивен Профи (815) 11 месяцев назад
В edge я просто нажал ,открыть на боковой панели, и там уже скачал без проблем
МивенПрофи (815) 11 месяцев назад
Мне нужна была презентация, я попросил его сделать файл который он мне скинул в формате md, переконвертировать в файл power point и так же скачал без проблем
Николай Дегтярев Ученик (142) 9 месяцев назад
Я дрюкался с этой проблемой две недели. Решение дебильное и хрен угадаешь. Надо включить настройку "Выполнить код с помощью интерпретатора". Это, где учетка справа в углу. Там есть "Настроить GPT. Чуть не застрелился. Сейчас все работает."
Дмитрий ИвановУченик (100) 1 месяц назад
У меня это все включено было,но ошибка не ушла. Так и не могу открыть никакие файлы( Но версия плюс оп
лачена
KondrashovУченик (187) 3 недели назад
Спасибо всё заработало!
Похожие вопросы