Top.Mail.Ru
Ответы

Не удалось получить статус загрузки для /mnt/data/ Failed to get upload status for /mnt/data/ ChatGPT.

После того, как на бесплатную версию ChatGPT вышло обновление с 4 его версией, способной работать с файлами, я решил проверить, что он вообще умеет и может ли создавать файлы. Как оказалось, может. Но я столкнулся с данной ошибкой. Я перепробовал все решения, и ни одно не помогло. Об этой ошибке даже на англоязычных форумах почти ничего не написано, а сам OpenAI не считает, видимо, нужным выделять этот сбой. Есть ли люди, столкнувшиеся с данной и успешно решившие ее?

Дата
Популярность
9 месяцев назад

Я дрюкался с этой проблемой две недели. Решение дебильное и хрен угадаешь. Надо включить настройку "Выполнить код с помощью интерпретатора". Это, где учетка справа в углу. Там есть "Настроить GPT. Чуть не застрелился. Сейчас все работает.

"

11 месяцев назад

В edge я просто нажал ,открыть на боковой панели, и там уже скачал без проблем

11 месяцев назад

Разок я просто скопировал код, который он выдаёт, подредактировал и запустил. Другой раз я попросил его самого написать этот код, скопировал, вставил и получил картинку. На скрине выделил, где я первый раз код копировал

11 месяцев назад

Нашёл решение? Если да, то скажи как

11 месяцев назад

Здравствуйте, вы нашли решение? У меня по прежнему не работает.