Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майкрософт, ваша учетная запись заблокирована

Rak Mladshiy Ученик (135), закрыт 4 месяца назад
при попытке входа в майкрософт пишет "Ваша учетная запись заблокирована
Мы обнаружили действия, которые нарушают наше соглашение об использовании служб Майкрософт, и заблокировали вашу учетную запись.
Разблокирование учетной записи
Нажмите Далее, и мы отправим код проверки на ваш телефон. После ввода кода вы сможете вернуться в свою учетную запись"
потом я пробую вписать номер телефона и выдает "Попробуйте другой способ проверки
Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ."
Лучший ответ
Данил Платоненков Ученик (151) 4 месяца назад
Нашел решение данной проблемы. Вводите левый номер США, приходит SMS вводите код и все окей. Заходите на сайт обязательно через впн https://onlinesim.io/ru
Выбирает США и номер действует 15мин. Номер левый США если что не будет привязан к аккаунту потом.
И желательно, на ПК это делать, ну лично с ПК это делал.
Матвей МарчуковГуру (2899) 4 месяца назад
у меня даже с номером АСЭША выдаёт, что данный способ недоступен
Алексей ПарусовЗнаток (435) 4 месяца назад
а вы платный использовали? а то там из бесплатных только архивные, которые не работают
Алексей Парусов Знаток (435) Алексей Парусов, мне помог ваш совет,приобрел номер на 15 минут и все получилось!Цена вопроса сотка!Того стоит!Делал через впн
ForbanУченик (140) 3 месяца назад
Попробовал несколько стран, получилось через Грузию
dsfdsfdsfУченик (170) 3 месяца назад
Подскажите пожалуйста, какой впн и какую страну использовать
Иван ИвановЗнаток (259) 3 месяца назад
Сябки! Смог разблокировать аккаунт девушки.
MakssЗнаток (464) 2 месяца назад
Все помогло, номер покупаем США и выбираем Майкрософт, спасибо тому кто решил эту проблему.
Юркус...Знаток (299) 2 месяца назад
Помогло, только ч/з страну Аргентина, номер США сайт Microsoft не принимал. Спасибо за решение.
Дува СохорУченик (234) 2 месяца назад
Спасибо огромное, добрый человек! ?
шист яфаУченик (139) 2 месяца назад
Спасибо тебе добрейший человек, теперь мне не придётся покупать майнкрафт заново!!!
Никита ШараповУченик (142) 1 месяц назад
что делать в этом случае? или можно поменять или указать другой США номер?
Егор ДорофеевУченик (100) 1 месяц назад
Ты просто лучший
Михаил ЛелякЗнаток (309) 3 недели назад
Я не могу оплатить номер через СБП
Михаил ЛелякЗнаток (309) 3 недели назад
Подскажите, а Майкрософт больше не заблокирует мой аккаунт после того, как меня разблокируют. Кстати, спасибо, получилось.
Данил Платоненков Ученик (151) Михаил Леляк, Нет, это как типо одноразовый код
Маарек ФейзерУченик (102) 1 неделю назад
У меня не получается почему-то, нужно ведь купить номер для Майкрософт и потом через впн зайти в аккаунт?
Остальные ответы
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20281) 11 месяцев назад
Ты должен написать код, который придёт на твой номер/почту. Не тупи
Rak MladshiyУченик (135) 11 месяцев назад
Введите номер телефона, и мы отправим вам код безопасности
Код проверки будет отправлен в текстовом сообщении. Это поможет удалить нежелательную почту — номер не будет раскрыт. Срок действия кода истекает примерно через 10 минут.
‎+1
Соединенные Штаты ‏(‎+1)
Номер телефона
Дополнительные сведения о том, почему это необходимо сделать, см. по адресу https://aka.ms/accountlocked.
вот это выдает, потом ввожу номер, и пишет Попробуйте другой способ проверки
Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.
Flo VockУченик (159) 7 месяцев назад
Система вообще не воспринимает ни какой номер телефона, будь даже США, Великобритания и прочее, она их просто игнорирует
good manУченик (151) 1 месяц назад
там просто не работают номена на +7
tem4ik1111 Мастер (1295) 11 месяцев назад
на российские номера не присылаются сообщения. Если другого способа нет, то всё
Rak MladshiyУченик (135) 11 месяцев назад
да всм все, я 15 баксов отдал
Глеб Перов Ученик (117) 9 месяцев назад
Жиза смотри я пытаюсь решить проблему
первое напиши в инете форма майкрасофт восстановление сделай все что там если не поможет попробуй это https://www.microsoft.com/concern/AccountReinstatement очень долго рылся в инете нашел это
Danat TilessovУченик (104) 5 месяцев назад
Получилось ли разблокировать? Они просто по приколу заблокировали аккаунт, не отправляет код на телефон, говорит нету такого способа разблокировки
Danat Tilessov, У тебя получилоcь? меня сегодня заблокировали хотя я только аккаунт создал,и пишет тоже самое
Григорий Филиппов Ученик (102) 5 месяцев назад
Мы обнаружили действия, которые нарушают наше соглашение об использовании служб Майкрософт, и заблокировали вашу учётную запись.
Роман Валиев Знаток (403) 5 месяцев назад
потому что в майках сидят бездарности. не пользуйтесь их услугами парни, себе дороже)
Богдан ГригоренкоУченик (129) 2 месяца назад
так если у меня к винде это почта подключена?
Роман Валиев Знаток (403) Богдан Григоренко, локалку создай
Матвей Марчуков Гуру (2899) 4 месяца назад
привет! как нибудь решил проблему?
Мэр Чикаго Ученик (134) 4 месяца назад
Была такая же проблема,зарегистрировал аккаунт майкрасофт на Россию и аккаунт сразу блокировали и зайти в другой аккаунт игра не давала ,заходил в игру Forza Horizon 5 ,пытался решить её два дня, НО РЕШИЛ!
Чтоб решить проблему для начала нужно создать новый аккаунт майкрасофт, НО НЕ НА РОССИЮ, на любую другую страну (лучше всего на США)
Потом чтоб нас выкинуло с забаненого акка в игре нам нужно в поисковике Windows написать "Диспетчер учётных данных"
Дальше "Учётные данные Windows"
Листаем вниз и находим « XbI|DeviceKey »
Нажимаем удалить
После чего заблокированный аккаунт в игре сброситься и можно ввести новый аккаунт который мы зарегистрировали.
Сергей ШакинУченик (105) 4 месяца назад
а прогресс игры сохраняется или все?
Мэр Чикаго Ученик (134) Сергей Шакин, Ты же создашь новый аккаунт и там все будет заново Я написал не про разблокировку аккаунта, а как можно войти в другой.
JS JSУченик (100) 3 месяца назад
А со майнкрафтом так может помочь? Майкрасофт забанил учебную запись и из-за этого теперь не могу играть в майнурафт
Мэр Чикаго Ученик (134) JS JS, Должно помочь,но для этого тебе нужен новый аккаунт Майкрософт
TheTamir Ученик (147) 3 месяца назад
Можно попробовать попросить иностранца дать его номер и чтобы он сказал код из смс
MR_GG Ученик (136) 1 месяц назад
Спасибо за решение, все сделал как написано, запустил ВПН на телефоне, открыл сайт, зарегался, зашёл в оплату, нажал по спб, отключил впн, оплатил в тиньке, включил впн, зашёл на сайт, купил номер, дождался кода, активировал учётку. цена вопроса 150 р с комиссией. спасибо за совет
Даниил БобылевУченик (154) 1 месяц назад
Привет, делал всё тоже самое что ты написал но у меня ничего не получается.......
Помогите пж с проблемой
Руслан Касимов Ученик (103) 1 месяц назад
Я активировал через этот сайт https://smsfast.net/ правда прийдется закинуть 150 руб но работает
Полина Репина Ученик (103) 3 недели назад
Это издевательство, сначала я не могла попасть в свою учётную запись, пароль восстановить не получается, у них там 1000000 проверок, которые нереально пройти. Решила по итогу завести новую, и через пару дней они мне её блокируют, им заняться не чем или что?
Похожие вопросы