Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квадробику запретили в россии?

Типо Леся Ученик (97), закрыт 7 месяцев назад
Я много раз слышала это, но считаю, что это бред, есть ли у вас какие то доказательства вашего ответа?
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (719729) 7 месяцев назад
Заняться-то больше нечем, других проблем у нас в стране, видимо, нет.
А квадроберов каких-то в реале разве слышно? Кто-то их видел вообще? Кого запрещать?
Остальные ответы
Надя Клкбничка Знаток (348) 12 месяцев назад
Если да, то это просто хорошо
Тангл АфтонУченик (137) 11 месяцев назад
Я не знаю, запретят ли. Пока что вопрос внесен на рассмотрение в Госдуму. А вот кусаться, гавкать, царапаться и мяукать думаю запретят. И за это, наверняка, будут давать штраф.
Alexandr Шурик Оракул (55642) 12 месяцев назад
Ещё нет,только внесли в Госдуму на рассмотрение
ssob4 hack Ученик (174) 12 месяцев назад
нет, конечно, можешь смело надевать свою маску собаки и скакать по улице
тебя всего-лишь прохожие отпинают, а не законодательство
Андрей Жиглин Просветленный (42091) 12 месяцев назад
Если вы много раз слышали, что квадробику запретили в России, то это не означает, что её запретили. Её запретят, но это уже другой вопрос. А кроме того административные наказания за укусы людей, за раздвоение до гола в общественном месте, адептами "квадробики", являются запретом на укусы людей и на раздевание до гола в общественном места, а не запретом на квадробику.
Есения ПричинаПрофи (547) 12 месяцев назад
Т.е. запрещают только кусаться и огрызаться? Ну так это логично. Это по сути не запрет квд, а запрет на нападение. Тогда все будут только рады. А если запретят всё квд... То лично в моей жизни ничего не поменяется, но адекватным квадроберам будет обидно... Вообще, почему вокруг всей этой темы такая шумиха собралась? Не понимаю.
Андрей Жиглин Просветленный (42091) Есения Причина, Адекватные квадробисты? Тут нет места для адекватности, в лучшем случае, есть место для увлечения новым "спортивным движением", которое не является спортивным в своей сути, он является подражательным. "Изобретён" психически больным человеком, который видел себя обезьяной. Этот его опыт завирусился в США, затем в Европе. Почему общество негодует? Потому что это не спорт, это образ самоидентификации - "Я не считаю себя человеком, я вижу себя самкой оленя", Далее выводы очевидны - это общественноопасно, когда мальчик, считая себя "собакой", уходит жить в лес от родителей и кусает прохожих. Суть - не спорт, суть - самоидентификация.
Алексей Васильев Знаток (342) 11 месяцев назад
Никто ничего не запрещал
И не запретят, не успеют, почему - ищи информацию сама
Abobus Сырников Ученик (187) 11 месяцев назад
квадробику СОБИРАЮТСЯ запретить ну мол из за того что дети из за квд считают что они животные тем самым как-то они тупеют, мамы в род. чатах уже ругаются типа "квд убивает" ну я не квадробик (дети не додумаются зайти на ответы mail.ru )
Тангл АфтонУченик (137) 11 месяцев назад
Додумались)
Сава Свав Знаток (429) 10 месяцев назад
я анти квд
Аутист АутистУченик (207) 9 месяцев назад
БОЖЕ КАК ЖЕ НАМ ВСЕ РАВНО
кулебяка . Ученик (203) 10 месяцев назад
если да то жаль ибо мишеней меньше будет
яр игрок Ученик (150) 3 месяца назад
к сожалению ещё нет но и к счастью собираются запретить
Похожие вопросы