Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно понять нравлюсь я ей или нет

Игорь Красный Ученик (223), на голосовании 5 месяцев назад
Вчера уже задавал вопрос в своем профиле можете глянуть и сейчас я вообще не могу никак держать себя в руках,познакомился с девушкой у подруги на работе и влюбился с первого взгляда и в итоге спустя пару дней написал ей,мы списывались и все было хорошо,но в последнее время стал замечать,что если я ей первый не пишу,то и она не пишет,а если напишу,то общается хорошо и стикеры любовные шлет.Прошло уже 12 дней с момента нашего знакомства и вчера вместе гуляли,я подарил красивый букет цветов,она была очень рада,но я не могу понять самого важного,нравлюсь ли я ей или просто по дружески ко мне она относится,я прошу помощи у вас,подскажите что нибудь.Сегодня вечером хочу спросить у нее прямо нравлюсь я ей или нет,но сразу скажу,что я не хочу сразу же начать встречаться с ней,просто что бы я понимал,ложные мои надежды или нет.Вчера когда мы с ней гуляли,я думал это сон,ведь было все очень прекрасно,я почувстовал себя наконец то живыми и был очень рад,мы прообщались на все темы,она рассказывала про свое детство и много всего и я смотрел на неё и думал,если мы с ней перестанем общаться,мне так будет обидно,я ее очень боюсь потерять.Она просто свет для меня,как ангел,я даже начал менятся,начал делать вещи которые раньше никогда бы не захотел делать.Я уже пытался три дня назад спросить у нее,точнее попросил подругу свою с которой она дружит и она спросила,как тебе он и нравится ли,она ответила,что я максимально милый и хороший,но как понять нравлюсь я ей или нет,я надеюсь на вашу помощь!!!!
Голосование за лучший ответ
Человек Мудрец (11095) 6 месяцев назад
Если бы не нравился, то она с тобой не стала бы общаться, переписываться, гулять.
Но то что нравишься, не означает, что это прям сильная симпатия.
Может сейчас нравишься, а потом разонравишься. Или наоборот влюбится.
с богом Искусственный Интеллект (128696) 6 месяцев назад
Учи уроки
Игорь КрасныйУченик (223) 6 месяцев назад
к чему вообще было написано,мне 18 лет и я нормальный вопрос задал,если ты видешь в этом что то детское,то мне жаль тебя,я просто прошу у людей помощь так как сам не знаю
с богом Искусственный Интеллект (128696) Игорь Красный, Учи уроки,и книги читай
элина Искусственный Интеллект (110549) 6 месяцев назад
Даже 25 прожитых в браке лет не дают никакой гарантии счастья. А тут прошло 12 дней ???. Поинтересуйтесь ее планами на жизнь, совпадают-ли они с вашими, чего ожидаете друг от друга, отсюда и пляшите, узнавайте друг друга, а там видно будет. А в целом похоже на троля: чтобы взрослый мужчина черед подругу спрашивал про симпатию и боялся начинать отношения? Детский сад какой-то и начальная школа. Уж простите великодушно
Похожие вопросы