Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый человек - это маленькая Вселенная. А как выглядит лично моя Вселенная, какие у неё особенности???

$leet Мудрец (16697), на голосовании 10 месяцев назад
Пишите свои имена и по возможности, посмотрите мне, пожалуйста, этот же вопрос. Если есть желание, то можете прикрепить для более точной сонастройки, картинку к своему ответу.
Голосование за лучший ответ
PinkLink Просветленный (36536) 11 месяцев назад
Наталья 27.08.
Твоя Вселенная это семья, семейные ценности. Волевой дух, стремление к победе грамотный подход к достижению целей. Ты оставила за плечами какие-то трудности и сейчас не боишься идти в одиночку в сторону новых перспектив. Твёрдо уверена в том, что всё получится. И так оно и будет! Да, близкие отношения и семейные связи - это и есть твой мир, твоя Вселенная.
Александр РудникОракул (58962) 11 месяцев назад
Приветствую, сможете мне диагностику сделать?
$leetМудрец (16697) 11 месяцев назад
Спасибо большое?Извини за долгое ожидание моего ответа. Я тут немножко похимичила над твоей Вселенной, сфотографировала расклад и уже готова его расшифровать!)
PinkLink Просветленный (36536) $leet, ☺☺красиво)
Твоя Вселенная наполнена разными красками: начиная от чёрных и заканчивая белыми.Все маленькие обитатели твоей Вселенной, с интересом слушают и изучают историю её возникновения.Очень почитают и уважают своего создателя в виде тебя.Им очень интересно наблюдать за всеми твоими успехами,достижениями и в целом моментами,доставляющими радость, но несмотря на это, они готовы разделить с тобой не только положительные эмоции/обстоятельства, но и негативные.Они сосредоточены на твоём богатом жизненном опыте и том,какие усилия ты приложила для его обогащения. Помнят каждый твой шаг,пусть даже неловкий и нерешительный, направленный в сторону того, чтобы обогатить свой внутренний мир, освоить полезные для существования навыки,стать лучше и очень гордятся тем, каких высот на текущий момент ты достигла.
PinkLink Просветленный (36536) $leet, спасибо???
Редкие виды растений, животных - имеют место быть в твоей Вселенной. Произрастающие на ней деревья, дают очень вкусные и сочные плоды, искушают своим видом.
$leet Мудрец (16697) $leet, у меня почему-то 22 карта, вдруг неожиданно дала ассоциацию с Эдемским садом.
✪ Добрыня Сказочниковна Просветленный (37176) 11 месяцев назад
Добрый день) А давайте сегодня посмотрим не меня, а почти меня)
Руслан 11.О7.83
В комментариях сейчас вас посмотрю.
✪ Добрыня СказочниковнаПросветленный (37176) 11 месяцев назад
Ой, какая разная бывает ваша вселенная!) это как говорить об океане - может окрасить мир спокойствием, поднять со дна сундук с золотом, а может захлестнуть цунами в одну секунду - и как ничего не было.
Вам свойственны взвешенные решения, чаще всего ваша вселенная находится в гармонии с окружающим миром, новые идеи, новые начиная, ноты вздорности - все это присутствует на уровне естественного состояния. Свойственна последовательность действий как у отличницы, т.е. все по полочкам расставлено. И в эту связку добавили ноту перца!) что б самой и другим не заскучать - наперчить можете как уху, так и пироженку, если вдруг чего..!))
умеренность, паж жезлов, туз мечей.
Спасибо большое. Мне хотелось подетальнее посмотреть содержимое Вселенной Руслана, но, к сожалению, она пустует или даже заброшена. Пиктограмма с названием «Изоляция», расположенная рядом со входом во Вселенную мужчины, отталкивает от себя своим видом добрых странников, желающих остановиться, а то и поселиться в ней. Мужчина сигнализирует о том, что хочет, чтобы его оставили в покое,из-за чего интересные, любящие его люди, жаждущие общения с ним, обижаются на него и обходят стороной. Мужчина привык сдерживать все свои эмоции/чувства внутри себя, контролировать их, проживать все свои переживания в одиночку, ни с кем не разделяя, что я не могу назвать правильным, потому что рано или поздно, весь тот позитив или негатив, который мужчина сдерживает и скапливает внутри себя, выплеснется наружу.
Мужчине необходимо открыться окружающим его людям, стать более эмоциональным и завести новые знакомства, впустить в свой внутренний мир нужных людей, так как его душе/сердцу очень одиноко и оно жаждет общения, сближения с окружающими его людьми.
Помимо сердца и души, страдает ещё и внутренний ребёнок мужчины. Мужчина практически не удовлетворяет его потребности. Возможно, что мужчине пора выбираться в социум, посетить дружескую встречу, восполнить недостаток общения тем самым.От всех тех приглашений провести время в дружеской компании, поступающих в сторону мужчины, ему не стоит отказываться.
✪ Добрыня Сказочниковна Просветленный (37176) $leet, спасибо большое! Заглянули так заглянули! Дала Руслану почитать, говорит, это виртуальные ваши женские штуки неправдивые!))) а я на все ? согласна. Все держит в себе, все под контролем, считает, что мужчина должен работать над крепостью нервной системы и все эмоции контролировать. Но ничего, скоро мы едем в длительнейший отпуск по разным гостям, там он расслабится и наэмоциональничает))
Mifistofel Мудрец (12577) 11 месяцев назад
Анастасия 22.05.2001. Сейчас посмотрю
MifistofelМудрец (12577) 11 месяцев назад
Ну,у тебя тут однозначно семья выпала. Особенно мужчина важен в семье,как кормилец и в принципе глава семьи. Могут дрязги,денежные имущества. Тут сейчас можешь немного зависеть от своей семьи,возможно от их действий или решений. Всё твоё сосредоточение на семье. И в будущем тоже упор на ценности семейные идёт. И важен партнёр обязательно.
8 мечей,10 пентаклей и король пентаклей. На дне жрица
$leet Мудрец (16697) Mifistofel, спасибо. Твоя Вселенная, к сожалению, пустует и переполнена чёрными красками. Ты не готова вкладываться в развитие своей Вселенной, делиться своими ресурсами и эмоциями с ней. Не готова распыляться на окружающих тебя людей, принимать активное участие в их жизнях, работать над их благополучием.Ты занимаешь позицию наблюдателя по отношению ко всему, что только происходит на твоём жизненном пути. Относишься с бдительностью и может быть даже некоторым презрением, к окружающим тебя людям и людям, желающим с тобой познакомиться, что их, в свою очередь, от тебя отталкивает. Им не нравится твоя безучастность в их жизнях, они попросту не замечают твоего присутствия в ней, в связи с чем начинают забывать о твоём существовании и боятся выходить с тобой на связь.
Владислав Гаршин Гуру (2761) 11 месяцев назад
Вселенная как вселенная. Картинку военного не буду. Страшненький.
Natalya Оракул (98914) 11 месяцев назад
Человека заботят вопросы бытия, он пытается понять суть Высшего. Он стремится поднятся по карьерной лестнице, словно охотник, преследующий жертву. В вас есть внутренний свет и желание найти саму себя. Вашему состоянию предшествует кризис, тревога, но вы все это преодолеваете. Все ваши усилия и труды воплощаются в жизни.
NatalyaОракул (98914) 11 месяцев назад
Для Вас Послания Вашего Хранителя
Спасибо большое. Стихия Вашей Вселенной - вода. Все обитатели Вашей Вселенной, благодаря Вам, с Вашей подачей, имеют возможность воплотить все свои задуманные цели/желания в реальность. Жители Вашей Вселенной обладают огромной верой в собственное благополучие и эту веру внутри них, подкрепляете и взращиваете именно Вы. Обстановка в Вашей Вселенной, зависит исключительно от Вашего настроения и все те эмоции, которые Вы проживаете, она разделяет вместе с Вами. Вы обладаете большущей внутренней силой и способны вершить судьбы окружающих Вас обитателей вплоть до того, чтобы решить их дальнейшую судьбу: воскресить их тела после смерти или позволить окончательно сгинуть.
Natalya Оракул (98914) $leet, Спасибо???
Вселенная бывает периодами очень благосклонна, расположена к Вам, в связи с чем все Ваши мечты/желания/цели, имеют благодаря её содействию, воплотиться в реальность.
$leet Мудрец (16697) $leet, возможность*
И я Вам вытянула совет от оракула.
Александр Рудник Оракул (58962) 11 месяцев назад
Лагуз пп хагалаз альгиз, как будто ты видишь чужие неприятности
Lu Просветленный (37960) 11 месяцев назад
Мне пожалуйста)
Думаю у вас есть способности к исцелению , лечению.
Sadsoul Ученик (61) 11 месяцев назад
здравствуйте.
Ксения
8.11.2003
Похожие вопросы