Сколько стоит отбелить зубы?
У меня кривые зубы с желтизной из-за которых жутко комплексую. Стараюсь, когда гуляю со знакомой лишний раз не улыбаться. Можно ли мне сначала отбелить, а потом выравнивать? И какой лучше метод отбеливания за свою цену?
Выровнять зубы можно с помощью виниров, но это процесс не быстрый. А по поводу желтизны - я бы не сказал, что у вас зубы прям желтые зубы. Для отбеливания достаточно специальной пасты c https://www.stomadent-shop.ru/catalog/otbelivanie_zubov/465/ она дает хороший результат.
На боковых зубах пятна , это деминерализация эмали. Сначала надо их устранить, что бы там кариес не развился. И учитывая слишком ный возраст действовать аккуратно и осмотрительно. Профчистки вполне достаточно. В детскую стоматологическую поликлинику к гигиенисту записаться для начала . По полису.
Отбеливание... Мне как-то отбелили зубы (по бартеру). Короче, месяц были очень белые, а потом стали быстро желтеть. Выяснилось, что отбеливание как-то там влияет на структуру эмали и она становится более шершавой. После отбеливания нельзя пить чай и кофе. И надо особо мощно наяривать при чистке...
Набери в рот зубной пасты и посиди с ней пол часа. Результат небольшой, но есть. За несколько таких подходов можно неплохо очистить