Erma
Просветленный
(35244)
5 месяцев назад
можешь изучить "2109 Виктория" и "2111 Gti 2.0 с опелевским мотором" это были спец версии с полным приводом, от стока практически не отличались, (не путать с тарзаном с подвеской от нивы), у 2109 часть подвески позаимствовали от Гольфа
Михаил Вальков
Знаток
(483)
5 месяцев назад
Ну во-первых это не роцианальная трата денег, можно же было сразу взять машину с такой мощностью, во вторых, вы просто не сможете ездить на ней по общим трассам, ведь переделка машин у нас вне закона. Хоть я и не ответил на ваш вопрос, но думаю второй пункт остановит вас от переделки машины.
Антон БулдаковПрофи (537)
5 месяцев назад
Не остановит, ну и тем более я не для езды её собираю, про законы и 12.5.1 давно в курсе
Снег Белый
Оракул
(90617)
5 месяцев назад
Вы реально полагаете, что кто-то для Вас за бесплатно здесь опубликует диссертацию на эту тему? Вы хотя бы двигатель там переставьте из поперечного положения в продольное для начала.
Шкипер
Искусственный Интеллект
(128594)
5 месяцев назад
ты лоханулся! надо было не изобретать велосипед..а купить сразу готовый серийный заводской оформленный заднеприводный авто. Любой на выбор. Надо быть конченным извращенцем что бы переднеприводный авто переделывать в классический. это убьет уйму сил и средств и не факт что получится. Ты сам себе усложняешь жизнь и задачу до невероятных значений. Тем бо кое как с титаническими усилиями и потратив миллион можно мотор расположить влдоль..но вот все остальное и кардан и привода с редуктором сзади никак потому что у передних топливный бак снизу как раз на этом месте..а у зпдних бак сверху между багажником и задним сиденьем.