Примерно неделю назад ехал в автобусе, и как-то так получилось, что просто по уши запал на девушку кондуктора... я вообще без понятия как так получилось, т. к. я с самого начала понимал, что ей минимум 20 лет ( я сам пока несовершеннолетний ), но как-то теперь из головы не выкинуть, время назад не повернуть. Написал сюда вопрос, а стоит ли искать её через паблик города, специально отведённый для поиска тех людей, которые понравились, но человек побоялся подойти и заговорить, получив ответ что да, стоит, раз влюбился. В итоге я написал пост в паблик, ответили на него довольно быстро, что сия кондукторша... замужем...
Написала она не напрямую, а по всей видимости это была её подруга, или знакомая. Всё бы ничего, но теперь я задаюсь вопросом: а про неё ли шла речь? Я конечно понимаю, что большинство кондукторов это тётки 50+, ну а вдруг? Хотя информацию в посте я отражал чёткую.
Может описание вышло не очень ( волосы, одежда и т. д. в целом весьма поверхностное )
но информацию по тому автобусу в котором она работала записывал чётко: гос. номер, номер маршрута, время и т. д.
Возникает лишь один вопрос: что делать дальше? Смириться и принять весьма тяжело, но и как поступать в ином случае - тоже не очень понимаю. Если бы знал, я бы собственно не искал здесь ответ...
Примерно неделю назад ехал в автобусе, и как-то так получилось, что просто по уши запал на девушку кондуктора... я вообще без понятия как так получилось, т. к. я с самого начала понимал, что ей минимум 20 лет ( я сам пока несовершеннолетний ), но как-то теперь из головы не выкинуть, время назад не повернуть. Написал сюда вопрос, а стоит ли искать её через паблик города, специально отведённый для поиска тех людей, которые понравились, но человек побоялся подойти и заговорить, получив ответ что да, стоит, раз влюбился.
В итоге я написал пост в паблик, ответили на него довольно быстро, что сия кондукторша... замужем...
Написала она не напрямую, а по всей видимости это была её подруга, или знакомая.
Всё бы ничего, но теперь я задаюсь вопросом: а про неё ли шла речь?
Я конечно понимаю, что большинство кондукторов это тётки 50+, ну а вдруг?
Хотя информацию в посте я отражал чёткую.
Может описание вышло не очень
( волосы, одежда и т. д. в целом весьма поверхностное )
но информацию по тому автобусу в котором она работала записывал чётко: гос. номер, номер маршрута, время и т. д.
Возникает лишь один вопрос: что делать дальше? Смириться и принять весьма тяжело, но и как поступать в ином случае - тоже не очень понимаю.
Если бы знал, я бы собственно не искал здесь ответ...