Очень скучаю по человеку которого сама и отпустила.
Мы с моей БЫВШЕЙ лучшей подругой больше не общаемся. Я думала может это и к лучшему, к слову, дружили мы 8 лет, но потом она стала отдаляться от меня. Я думала, может всё станет хорошо? Но нет, этого не случилось. Мы обсудили её отделение от меня и вроде всё стало хорошо, но только я уже не хотела дружить. Я стала часто обижаться, писать что не хочу дружить, что "зачем вообще нужна эта дружба"? Через месяц таких "манипуляций" в её сторону я поняла, что очень ошибалась, и лучше бы так не делала. Я решила "поставить все точки на ты". Мы стали реже общаться, а потом и вовсе, общение прекратилось. Я думала что пару дней пострадаю и всё пройдёт, но нет, этого не случилось. Я стала всё больше скучать по ней, плакать, хотеть вернуть общение, правда, я этого никак не показывала. Она нашла уже новую компанию, да и я тоже, но я очень скучаю по нашему старому общению. Я устала, я чувствую себя опустошённой. Раньше я могла поделиться эти с ней, но сейчас я держу всё себе. Такое чувство, что я не хочу ни жить, ни умереть, просто хочу лежать сутками в кровати и ничего не делать. Настроения вообще нет. Подскажите как от этого избавиться? ( если есть грамматические ошибки, извините)
Это нормально. Люди приходят и уходят на разных этапах жизни. Иногда на время, иногда насовсем. Не печалься. Оглянись, рядом кто-то скучает так же, как и ты.