Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гель для стирки Ласка Магия чёрного может окрасить белые логотипы или полоски на чёрной ткани, напр., у вещей от Adidas?

Дила Ученик (188), на голосовании 5 месяцев назад
Гель для стирки Ласка Магия чёрного может окрасить белые лейблы или полоски на ткани? Например, логотип Adidas на чёрных вещах после стирки из белого преобразуется в серый? Что уж спрашивать про белые полоски от этого бренда - они тоже станут тёмными? Может, конечно, названия брендов штампуются (наносятся) или вышиваются из более синтетической ткани, чем само изделие, и, соответственно, они никогда и ни в какой цвет не окрашиваются? Также, может, и белые полоски выполняются из ткани более устойчивой к цветовому окрашиванию, по крайней мере на синтетических изделиях, таких как adidas?
Голосование за лучший ответ
Billy Horney Профи (725) 6 месяцев назад
Я не знаю. Попробуй постирать, только потом мне расскажи про результат. Тоже очень интересно
ДилаУченик (188) 6 месяцев назад
Постирать мне нечего. Не прохожу ни по одному из четырёх критериев, так как не являюсь любителем ни ? % синтетики, ни чёрного цвета, ни такой спортивной одежды (да и в целом тоже), ни форменной одежды adidas. Собственно, у меня нет тёмной или чёрной одежды с белыми эмблемами. Хотя, конечно, есть преимущества и в таком цвете, и в качественной синтетической ткани, и в спортивной одежде в целом, включая указанный бренд.
Тот, у кого такие вещи есть в гардеробе, экспериментировать не захотел, поэтому решили обратиться к интернет-сообществу с соответствующим вопросом.
Представитель продавца оригинального бренда “Ласка” на OZON, например, проигнорировал этот вопрос, предпочёл оставить его без ответа.
Профессор Лебединский Оракул (94649) 6 месяцев назад
Ласка Магия чёрного НЕ может НИ ЧЕГО окрасить , ТЕМ БОЛЕЕ белые лейблы!
Обесцветить слегка -может .
ДилаУченик (188) 6 месяцев назад
Что значит обесцветить!? Этого как раз и не нужно! По-вашему, окрасить не может, а обесцветить – запросто?!
В составе геля для стирки Ласка Восстановление BLACK отсутствует, например, хлор, поэтому обесцветить, думаю, никак не получиться.
А вот обесцветить в смысле окрашивания белого в серый, когда яркий белый преобразуется в тусклый серый из-за воздействия тёмных реагентов – это другое дело. Но только это противоречит вашей логике, когда вы пишете, что этот гель ничего окрасить не может.
Профессор Лебединский Оракул (94649) Дила, не несите чушь . Де тский шампунь тоже обесцвечивает джинсы , если им постирать ! ТАМ ТОЖЕ ХЛОРА НЕТ !!!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 6 месяцев назад
гель ничего не размажет-всё зависит от краски.но первый раз лучше руками в чуть тёплой воде с солью
Похожие вопросы