Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Неприятный привкус во рту и тошнота?

Marina S Ученик (9), на голосовании 5 месяцев назад
У меня дискомфорт в животе и почему то щас резко появился привкус во рту неприятный, как будто кисловатый или привкус рвоты, и ещё тошнит уже весь вечер. У меня такое часто бывает и рвоты нет! Но боюсь что будет. Вот то что я описала не означает что она может быть? (У меня гастрит и срк может это с этим связано)
Дополнен 6 месяцев назад
Это не отравление, ведь со своей сестрой я ела все одинаково и с ней все ок
Голосование за лучший ответ
Katofan4ek Katofan4ek Профи (764) 6 месяцев назад
Кислотность и рефлюкс: Высокая кислотность желудка или обратный поток содержимого желудка (рефлюкс) в пищевод могут вызывать неприятный привкус и тошноту.

Гастрит: Воспаление слизистой оболочки желудка (гастрит) может привести к появлению неприятного привкуса во рту и дискомфорту в животе.

Пищевое отравление: Потребление зараженной или просроченной пищи может вызывать дискомфорт в животе, тошноту и неприятный привкус.

Побочные эффекты лекарств: Некоторые лекарства могут вызывать неприятный привкус во рту и тошноту как побочные эффекты.

Стресс и тревожность: Сильный стресс и тревожность могут привести к симптомам, таким как неприятный привкус во рту и тошнота.

Если у вас часто возникают подобные симптомы, рекомендуется обратиться к врачу для проведения обследования и получения точного диагноза. Врач сможет проанализировать ваши симптомы, медицинскую историю и провести необходимые исследования для определения причины вашего дискомфорта и назначения соответствующего лечения.
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (7003) 6 месяцев назад
Не нужно было есть шаурму на вокзале
Светлана Верона Мастер (1459) 6 месяцев назад
если переживаете что рвота будет, можно полисорб пить от тошноты, я так делала и нормально, помогало
Алетина Миронова Гуру (4485) 6 месяцев назад
во время кишечки тоже подобное бывает, так-то да, правильно сказали выше, может полисорб как сорбент подключить
Светлая Искусственный Интеллект (384883) 6 месяцев назад
Гастрит с повышенной кислотностью. Нормализовать питание и не есть всё подряд.
Похожие вопросы