Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Байден пообещал провести военную операцию против округа Колумбия, если поток кокаина оттуда не прекратится Весело у них?

Максим Петров Ученик (102), на голосовании 5 дней назад
Президент США Джо Байден, выступая перед студентами университета Беркли, пообещал радикально решить проблему поставок кокаина в восточные штаты США из округа Колумбия. Американский лидер пообещал ввести войска и провести ковровые бомбардировки этого региона, если его руководство не прекратит поставки кокаина.

«Округом Колумбия правят наркоманы, которые буквально ходят на работу под кайфом, даже высшие чиновники, – сказал Байден. – Включите суфлёр. Ээээбббисиди. Такое гнездо преступности у наших границ – это вызов демократии. Колумбийская наркомафия буквально контролирует практически все демократические штаты и даже некоторые наши заморские колонии. Я сейчас возьму телефон и позвоню адмиралу [Рэйчел] Левин, чтобы она подогнала к берегам Округа Колумбия авианосцы. Даю им 24 часа, чтобы прекратить эту наркоманию, а потом с ними будут говорить уже наши военные».

По мнению Байдена, существует множество способов решить колумбийский вопрос: вокруг округа Колумбия можно возвести стену, а политиков, доведших ситуацию до такого состояния, можно объявить в международный розыск. Также президент пообещал обратиться в офис генпрокурора, чтобы выяснить, нет ли в регионе проблем с нарушением прав человека. В этом случае к военной спецоперации могут присоединиться и союзники США по НАТО.
Голосование за лучший ответ
Игорь N Просветленный (40439) 1 месяц назад
Вот он и признался, что Вашингтон оккупировали рептилоиды. Все об этом знали!
матрос Железняк Мудрец (11636) 1 месяц назад
Прикольно. А если это правда, то тянет на анекдот месяца... Или года.
Похожие вопросы