Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если внимательно смотреть на происходящее, так и хочется спросить, а кто управляет миром?

Игорь Антипин Мастер (1566), закрыт 1 месяц назад
Примеров много, это и война на Украине, в секторе Газа, бедственные пожары в Польше, и так далее, всего не скажешь, но разве вас ни к чему не наталкивают подобные ситуации, ни на какие мысли?
Лучший ответ
Рой Гемор Мудрец (10809) 1 месяц назад
Миром управляют большие энергопотоки, а люди - всего лишь их проводники. Кто оседлал волну, тот в данный момент и рулит. Но его могут сместить в любое время более продвинутые, энергоёмкие. Каждая такая личность за определенную сферу жизнедеятельности отвечает, к которой у неё наибольший интерес и способности
Остальные ответы
Mr. Big Искусственный Интеллект (307700) 1 месяц назад
ТЕОРИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Новый мировой порядок. Одна из наиболее распространенных теорий гласит, что существует тайная организация или группа людей, которая устанавливает и регулирует мировой порядок, контролируя политику, экономику и средства массовой информации. Иллюминаты. Иллюминаты — это историческая секретная общественная организация, которая, согласно некоторым теориям, продолжает свое существование и влияние на современный мир. Тайные общества. Существует убеждение, что различные тайные общества, такие как Свободные каменщики, Тамплиеры и другие, управляют мировыми событиями из тени. Манипуляция финансов. Некоторые считают, что крупные банкиры и финансовые институты управляют мировой экономикой и манипулируют финансовыми рынками. Влияние корпораций. Другая теория связывает власть с крупными международными корпорациями, которые диктуют правила и контролируют ресурсы многих стран. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА На данный момент нет надежных и убедительных доказательств существования мирового правительства или единой «теневой» элиты, которая управляет всеми континентами и манипулирует мировыми событиями. Такие утверждения часто основаны на теориях заговоров, домыслах и дезинформации, но не подтверждаются надежными источниками или документами. В некоторых теориях приводятся различные сведения, которые якобы свидетельствуют о существовании тайных обществ или мировых правителей, однако они обычно не имеют достаточной убедительности и научной обоснованности. Часто такие утверждения основаны на искажении фактов или выдвижении некорректных выводов.
Похожие вопросы