Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчисленная из американского университета пропалестинская активистка приговорена к 25 годам Каторге в Иране , как так ?

Максим Петров Ученик (92), на голосовании 5 дней назад
21-летняя пропалестинская активистка Элизабет Дамбсон была приговорена шариатским судом Ирана к 25 годам каторги за «преступление против Бога». Её намерены направить на урановые рудники в северных районах страны..

В Америке Дамбсон училась на эксперта в области истории транс-квирской психологии и была видной пропалестинской активисткой, однако под предлогом насильственного захвата кампуса университета, низкой успеваемости и прогула занятий общественницу отчислили из университета. Девушка узнала, что иранское правительство запустило программу помощи «политическим беженцам из США», в которой для потерпевших предусматривались бесплатные учебные места в медресе и «образование, свободное от сионистской пропаганды». Студентка не преминула воспользоваться возможностью.

«Еду учиться в Ирак (так в оригинале – прим.) – страну, где в безоружных людей точно не будут стрелять из автоматов. С нетерпением жду, когда смогу там встретить местных активистов, чтобы вместе продолжить борьбу за освобождение Палестины от Нила до Красного моря», – написала она в соцсети X.

Не успела американка посетить первую лекцию, посвящённую роли женщин в исламском обществе, как тут же была задержана полицией нравов. К сожалению для абитуриентки, она не прочитала присланный руководством медресе 345-страничный документ о нормах поведения для женщин в Иране.

Уже на следующий день суд принял решение: окрашенные в фиолетовый цвет волосы, татуировки и пирсинг – индикаторы «воплощения дьявола в человеческом облике». Американке также вменили хождение по улицам Тегерана без хиджаба. Учитывая её деятельное раскаяние и иностранное происхождение, суд был милосерден и приговорил Дамбсон к 25 годам работы на урановых рудниках.
Голосование за лучший ответ
berkut2021 Мыслитель (9249) 1 месяц назад
"освобождение Палестины от Нила до Красного моря», –" Фига она замахнулась ! Ну аона бы еще палестину на территории России освобождала !

Она точно эстремиска. Шизанутая.
Самый Лучший Друг. Оракул (69185) 1 месяц назад
Это все по тому что, она плохо училась и путала Ирак с Ираном.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (225959) 1 месяц назад
В каждой стране свои нормы и правила их должно знать и соблюдать ...в чужой монастырь со своим уставом не лезут ..
Ромуэльсон Оракул (91122) 1 месяц назад
Я за то, людей с пирсингом и чрезмерными областями тату отправляли в дурку пожизненно
Mltk 002Профи (607) 1 месяц назад
Больной чтоль?
Ромуэльсон Оракул (91122) Mltk 002, я то как раз нормальный
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (192785) 1 месяц назад
По решению суда - это на вопрос "как так".
И не любой бузотёр (особенно из США) должен приветствоваться, часто это просто провокатор, казачёк засланный, который служит на распасовке "подающим". Как у нас Жириновский был, например.
Похожие вопросы