Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь заражения глистами

Страх глистов.
Я мою руки и лицо практически от всего.
Соблюдаю гигиену в целом.
Телефон после улицы обязательно протираю со спиртом (я удивляюсь, почему этого никто не делает практически).
Мою руки с мылом после смывания воды в унитаз.
Мою руки с мылом после касания упаковок продуктов (я же в магазине покупаю их не чистыми руками, да и мало ли, кто за них хватался до меня, может они падали на пол и т.д.).
После касания ручки двери в туалет тоже мою с мылом (потому что я не один живу, грязными руками открывают их моих родственники, приходя с улицы). Выключатели тоже трогают с улицы грязными руками, я стараюсь чуть ли не локтем их вырубать, чтобы ладонью не задеть и не мыть руки с мылом после этого.
Краны. После включения воды из-под крана я обязательно мою руки с мылом, даже если мне нужно просто их ополоснуть водой, ведь его в первый раз трогают не чистыми руками.
И много-много таких ситуаций.
Для моих же родственников... вполне "норма" закрыть (проверить, закрыта ли на ночь) входную дверь чистыми руками, а потом их не мыть. Они не вдупляют, что когда приходят с улицы, то этих запоров касаются грязнущими руками и переносят всех личинок гельминтов туда. Так же в "норме" в тапке наскоряк встать на грязный порог и открыть кому-нибудь дверь, а потом это всё разнести по дому.
Бл#ть. Смыть после ссанья унитаз и потом идти есть, не помыв руки, либо мыть посуду, с которой я ,в частности ,тоже ем!
Это просто пи*дец. И таких случаев много. Мало того, они ещё и телефоны после улицы не протирают спиртовыми салфетками... Неужели неясно, что руки нацепляли всякого дерьма с общественных мест. Потом с этим же грязным телефоном едят, его и на стол...
И ведь почему-то логики нет у них...
Вот, к примеру, если вы запачкаете случайно руку маслом сливочным, сметаной, потом коснётесь телефона... Дорогие, но ведь телефон испачкается. Испачкается! Он станет либо жирным от масла, либо будет испачкан сметаной. Бл*ть, а яйца глистов левитируют и не останутся на экране телефона (они так думают).
Это ...ах, нет слов просто.
Я не хочу заражаться глистами. Всё для этого делаю, сверхгигиена. Да, это часто у меня отнимает очень много времени. Тронул одно- надо мыть руки. Тронул другое - тоже. И ссоры вечные со своими, потому что они не разделяют мои взгляды.
А я всего лишь не хочу быть гельминтирован!
Выскажите свою точку зрения по этому поводу, очень интересно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ваше беспокойство по поводу заражения глистами понятно, и важно соблюдать гигиену, чтобы минимизировать риск инфекций. Однако, возможно, ваш страх стал чрезмерным и начал влиять на качество вашей жизни и взаимоотношения с окружающими.

Заражение глистами через повседневные предметы, такие как двери, краны или выключатели, довольно маловероятно при обычных условиях. Ваша привычка часто мыть руки, особенно после посещения туалета или перед едой, вполне оправдана и важна. Но если вы чувствуете, что ваша потребность в гигиене вышла за рамки обычной осторожности и стала навязчивой, это может быть признаком обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР).

Постоянное беспокойство и чрезмерные гигиенические процедуры могут отнимать много времени и вызывать стресс. Если это мешает вашей жизни, возможно, стоит обратиться к специалисту – психологу или психотерапевту, который поможет разобраться с вашими страхами и найти способы их преодоления.

Кроме того, вы можете обсудить свои опасения с врачом-инфекционистом, который даст конкретные рекомендации по профилактике инфекций и объяснит реальные риски заражения глистами. Это может помочь вам снизить уровень тревожности и понять, какие меры действительно необходимы для обеспечения безопасности.

Искусственный Интеллект

Ну,вообще-то можно показаться врачу.

Оракул

судя по описанному глисты в мозгах страшнее копошащихся в кишках

Искусственный Интеллект

Навязчивые мысли характерны для невроза. Глисты посещают организм фактически всех людей,но поражают только там,где исходно низкий иммунитет

Организм и внутреннее если , норм питаться, вполне лоялен к любой пище.