пилигрим 1
Оракул
(62340)
7 месяцев назад
не думаю что подлинная любовь сопровождается благими чувствами.чаще наоборот это страдания и боль.эталон истинной любви.любовь христа.а то о чём ты пишешь это стремление к чувственным удовольствиям.и скорее это не любовь а влюблённость
Григорий Процюк
Просветленный
(29851)
7 месяцев назад
Это неочевидные минусы принятия западной т.н. цивилизации, и т. н. ценностей, собрать со всего мира разными не очень чистоплотными способами ресурсы, запустить у конкурентов деградационные процессы, и вуаля, но король то голый, ибо если я без любви, то... Далее по апостолам, которых они тоже прибрали к рукам.
Muslim
Гуру
(4220)
7 месяцев назад
Хороший вопрос! Но здесь все просто, как в эксперименте со стаканом воды ,кто то видит ,что стакан на половину полон ,а другой видит ,что он на половину пуст и что там вообще моча)))
Евгений Болконский
Знаток
(382)
7 месяцев назад
вы можете доказать, что никто никому не нужен? Иначе ваши слова пусты
KALIГений (65191)
7 месяцев назад
Понаблюдайте за собой и другими и поймёте. Я объяснила, что именно людям нужно
Евгений БолконскийЗнаток (382)
7 месяцев назад
Это не доказательство, хотя бы потому что вы берете за проверку предположения малое количество людей. К тому же, в истории бывали люди, которые были готовы пожертвовать собой не только ради людей, но еще ради какой-либо цели
Евгений БолконскийЗнаток (382)
7 месяцев назад
Я так понимаю, что вы имеете ввиду, что нужны только собственные переживания, но ведь это и людей объединяет. Если бы не было эмоций, большому количеству людей требовалось только еда, вода и сон или же я не прав?