Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Механика смерти в Pathfinder Wotr

Ранэль Низамов Знаток (325), на голосовании 6 месяцев назад
Почему после того как моему персонажу наносится летальный урон, то есть кол-во хп у него становится либо 0, либо <0 он во время боя умирает, а после боя просто встаёт, хотя я думал, что, чтобы воскресить персонажа надо будет что-то потратить. Играю без порога смерти. Так вот, как это работает?
Голосование за лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (188083) 7 месяцев назад
Смерть в принципе включена? Там же есть функция, где персонажи просто стают после боя. Это раз.
Два. Даже если эта опция включена, то персонаж умирает не тогда, когда его ХП падаёт до 0, а когда оно уходит в отрицательное значение, если не ошибаюсь, в -20% от макс ХП (в смысле, если у него 100ХП, то он умрёт, если оно станет -20, но вот про процент я точно уже не помню). Вот тогда придётся воскрешать
Ранэль НизамовЗнаток (325) 7 месяцев назад
Вот мои настройки сложности и как видно функция то, что погибшие соратники встают после боя выключена.
По поводу второго пункта твоего ответа я не знал, но у меня был момент, когда у меня погибла Камелия, у неё 18хп, а после удара там, по-моему, было -7, но тут уже надо процент точный знать
Аней Вилджим Высший разум (188083) Ранэль Низамов, там процент от макс. хп. Я хоть и наиграл 1000 часов в эту игру, но такие вещи не особо запоминаю
Ранэль НизамовЗнаток (325) 7 месяцев назад
Я нагуглил инфу: Когда количество отрицательных ПЗ персонажа сравнивается со значением его Выносливости или превышает его, персонаж умирает.
Вопрос отброшен)
Аней Вилджим Высший разум (188083) Ранэль Низамов, а, ну значит так.
Похожие вопросы