Top.Mail.Ru
Ответы

Какие трубы лучше выбрать для водопровода в частном доме?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Без детального описания всей специфики водоснабжения советовать сложно.
Но могу сказать сразу, что под землей надо прокладывать ПНД, хоть от колодца, хоть от городской трубы.
И сечение выбирать без экономии на спичках, чтобы было 32 снаружи.
А в доме уже много вариантов.
Очевидный вариант - ППР, но его не желательно вмуровывать. Если нужно в стяжку или в слой плиточного клея похоронить, то сшитый полиэтилен подойдёт.
А если вдруг медь хотите, как в Американских передачах про стройку показывают, то будет риск, что наш химсостав воды забъёт такое очень быстро и вся долговечность меди пойдет коту под хвост(((

Искусственный Интеллект

СПАМЕР .

Мудрец
8мес

Сказать просто пластиковые это не сказать ничего. Я прошлую зиму намаялся с перемерзанием водопровода и по этому мне поменяли голый пластик на теплоизолированные незамерзающие трубы Usystems https:// ecoflex-pro. ru/ Утепление у труб конкретное, думаю что и закапывать не нужно не застынет. Так что на сегодня это самый лучший вариант. Надеюсь моя инфа поможет вам.

Ученик

Несмотря на то, что сейчас в продаже появилось огромное количество различных пластиковых и полиэтиленовых труб, мне кажется, что всё же для водопровода лучше выбирать современные стальные трубы.

Ученик

Для водопровода в частном доме лучше всего выбирать современные полипропиленовые трубы. Они обладают устойчивостью к коррозии, не подвержены воздействию агрессивных сред, прочны и долговечны. Полипропиленовые трубы легкие и легко монтируются, что экономит время и деньги при установке. Также они обладают высокой степенью износоустойчивости и не подвержены засорению.