Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня 3 дня назад 16 мая был день рождения 18 мая я узнала что моего котёнка переехала машина....

Лера Петеримова Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
бабушка говорит что котята умирают и забирают весь негатив, но после смерти котёнка негатив только добавился.......
Голосование за лучший ответ
Ыуко Мудрец (14298) 11 месяцев назад
Всё пройдёт, пройдёт и это
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172507) 11 месяцев назад
Котенок умер не из-за того,что негатив забрал,а потому что за ним плохо следили.Бегал по улице,машина и сбила.Самовыгульные кошки долго не живут.
Лера ПетеримоваУченик (95) 11 месяцев назад
за ним следили кормили всегда во внимание был!!!!
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172507) Лера Петеримова, что ж тогда на улице делал?
май тепло на улице играл в ограде выбежал за ограду
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172507) Лера Петеримова, вот и получается,что не уследили.жалко котёнка,конечно.
спасибо за поддержку
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8555) 11 месяцев назад
бабушка говорит, котята забирают негатив? милая суеверная сказка, но не более. в жизни нет места мистике.
негатив добавился? а ты ожидала чего-то другого? ты потеряла свою любимую игрушку. очевидно, это трагедия для тебя.
твой котенок не забрал на себя весь твой “негатив”. он просто стал жертвой несчастного случая, как и миллионы других существ каждый день. он прожил свою короткую жизнь и сдох. как и все живое. переживи, похорони, двигайся дальше. мир полон более важных проблем, чем нытье о сдохшем котенке.
Женя Высший разум (144963) 11 месяцев назад
Как здорово отмазались. Негатив котенок с вас снять захотел и под машину бросился. Герой прям!
Несмышленный кошачий детеныш погиб из за человеческой халатности ... Но никому не хочется думать что они были за него в ответе и должны были следить лучше. Проще спихнуть на дурацкие поверья.
божечки... у меня ДР было поэтому и спросила.....
Женя Высший разум (144963) Лера Петеримова, спросили - я ответила. Видимо не то что хотели услышать, но мне как то фиолетово. Можете еще и модеру нажаловаться ....
ну вот фиолетово так не пиши
. Искусственный Интеллект (436689) 11 месяцев назад
и что ? не надо было на самовыгул отпускать!

Похожие вопросы