Голосование за лучший ответ
_Fire_of_Death_
Мыслитель
(5649)
11 месяцев назад
Родина для каждого человека может означать что-то особенное и уникальное. Для одних это место, где они родились и выросли, наполненное воспоминаниями и знакомыми местами. Для других родина ассоциируется с культурой, языком, традициями и общими ценностями, которые объединяют людей. Это может быть также чувство принадлежности и гордости за свою страну, её историю и достижения. Родина - это то место, к которому всегда хочется вернуться, где чувствуешь себя в безопасности и любимым. В конечном счете, родина - это не просто географическое понятие, а глубокое эмоциональное состояние, связанное с самыми дорогими сердцу вещами.
Пользователь удален
Ученик
(181)
11 месяцев назад
Слово «Родина» означает «родное». Родина – это место, где человек родился, где живут его родственники, и друзья, где его отчий дом и моя семья. Родина – это частичка его жизни. Для него это больше, чем слово! Думаю, что это самое главное для каждого человека. Где бы ты ни был, всегда тянет обратно, на свою родную землю. Родина бывает только одна. А выражение «вторая Родина» считается ошибочным или неверным, не бывает второй Родины.
Иван Малых
Гуру
(3230)
11 месяцев назад
Родина для каждого свое. Для меня родина это моя семья, мои друзья, знакомые. Это дом, где я живу все свою жизнь, речка в которой я купаюсь каждый год и страна в которой я живу
Иванов
Просветленный
(27380)
11 месяцев назад
Родина, это во первых семья, а во вторых - место где жил твои род. На западе идет целенаправленная работа по уничтожению этих двух понятий, то позволяет избежать народных волнений в случае любых репресий - народ без корней не понимает почему он должен что-то защищать.